Ретроград, Свизерленд vs Дойчланд (Tissot vs Sohnle) - Page 3 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Register | Forgot your password?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Reply

Thread Tools
Old 27 Nov 2011, 02:33:27
jeyme's Avatar
jeyme jeyme is offline  
Новичок

Quote:
Originally Posted by O_ld View Post
Вот и правильно . Я редко пишу поздравление с новыми часами. Здесь такой случай. За Бруно давно наблюдаю. Сам имею такие часы. Реальные айрстоперы при том с традиционным немецким качеством и собственным дизайном. Теперь строго моё мнение: Как бы совершенно не против Тиссо. Даже скорее за. Только это часы - старт для тех кто сам не знает чего собстно хочет. Беспроигрышный и правильный вариант. Только вот такая штука - не для всех это несомненный плюс. Как для меня - наоборот. Вникните в тему, будете выбирать в других бюджетах. А пока на руке побудет Бруно. Я очень много их в руках держал, Вас понимаю. Отлично сделаны, остальное на "вкус и цвет". И ещё (наверное в сотый раз пишу ), для "фом неверующих" - надпись Гласхют пока не продаётся кому не попадя ...
Эх, а ведь Ваши слова при выборе то сиграли своё))) Спасибо за ликбез...
Reply With Quote
Old 27 Nov 2011, 02:47:36
Account deleted

Quote:
Originally Posted by goga41641 View Post
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5265&back=list

альтернативный вариант
Поддерживаю...
Оптимальный вариант.
Reply With Quote
Old 28 Nov 2011, 00:06:25
jeyme's Avatar
jeyme jeyme is offline  
Новичок

... как и обещал в завершение обсуждения, всем спасибо. Отчёт о покупке, Pesaro I, Bruno Sohnle.
Reply With Quote
Old 28 Nov 2011, 01:21:37
cooper's Avatar
cooper cooper is offline  
Новичок

эх, жаль. я за тиссо
Reply With Quote
Old 01 Dec 2011, 17:06:08
Reaver2 Reaver2 is offline  
Новичок

Я тоже за тиссо долго выбирал, специально зарегистрировался на этом форуме, но всё же остановился на модели t063.637.16.057.00 с черным циферблатом на кожаном ремешке.Купил в польском интернет магазине за 1200 злотых, доставили за 2 недели. Покупкой очень доволен, в реальности часы так же красивы как и на картинке, единственное что размер циферблата представлял несколько меньше
Reply With Quote
Old 01 Dec 2011, 20:02:58
jeyme's Avatar
jeyme jeyme is offline  
Новичок

... было бы интерестно поглядеть. Не собираетесь тему создавать с отчетом о покупке? )
Reply With Quote
Old 01 Dec 2011, 21:41:43
Evgen18 Evgen18 is offline  
Форумчанин

Reaver2 - мне тоже интересно на них посмотреть. Может отчет замутите? И что за магазин такой? Можно в личку, можно сюда...

UPD. Погуглил - нашел массу польских магазинов. На Украине моделька появилась. А что насчет России, пусто почему-то (только в одном Инет магазине представлена)?
Old 01 Dec 2011, 22:59:04
Reaver2 Reaver2 is offline  
Новичок

Вот небольшой отчёт Часы купил в магазине Zegarki Zielona Góra ( http://www.zegarki.zgora.pl/ ). Наткнулся на него по наводке с этого форума, в теме про официальные интернет-магазины Tissot. Проверка на официальном сайте Tissot подтвердила, что этот магазин является авторизированным дилером. Решился написать им на почту по адресу найденому на их сайте. Указал интересующую модель и что я из России. Ответили быстро, назначили цену даже немного ниже чем у них на сайте-1165 злотых + 100 злотых за доставку. Пообещали шипинг за 3-4 дня, но так как модель новая прибавили ещё 3 недели сроку на то чтобы заказать у производителя. Ну я и согласился, так как до этого ждал почти месяц появления этих часов в другом российском интернет-магазине (забыл в каком). Дальше всё как обычно выставили 2 счёта на выбор (Dotpay и Paypal), оплатил карточкой и после этого у меня появился личный кабинет на их сайте, где можно было отследить статус заказа (Оплачено, Заказано у производителя, Выслано и т.д.).
На деле часы привезли через 2,5 недели (EMS) и вот уже 2 дня я их ношу Часы пришли вместе с пластиковой карточкой - международной гарантией. Сервисом магазина остался очень доволен, всё общение с ними происходило посредством электронной почты, на сайт даже не заходил. После покупки дали код на 15% скидку и ещё сколько то минус процентов на следующую покупку, теперь вот собираюсь заказать у них часы жене. Тоже Tissot
Про часы: очень доволен Качество сборки, ремешок, стрелки и циферблат, сапфировое стекло всё очень красиво выглядит. Часы выглядят довольно массивно и основательно. Это мои первые более менее серьёзные часы, поэтому сравнить особо не с чем, но то что я ожидал, то и получил. Единственное что циферблат показался довольно большим после моих предыдущих часов, но к этому уже привык. Если интересует что то конкретное - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to Reaver2 For This Useful Post:
Evgen18 (02 Dec 2011), jeyme (02 Dec 2011), leo2011 (18 Jan 2012), NIKOrto (04 Aug 2012), umnik nn (02 Dec 2011)
Old 02 Dec 2011, 08:34:16
beseda2408 beseda2408 is offline  
Новичок

Quote:
Originally Posted by Reaver2 View Post
........ Если интересует что то конкретное - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Предлагаю завести вам отдельную тему с фотографиями и впечатлениями
Поздравляю с покупкой!!! Мои следующие часы
Reply With Quote
Reply

Forum Jump