Цитата:
Сообщение от Dmitrio
Симпатичные кварцы, и нестандартные.
Евгений, я всё же хочу понять, может я чего то не знаю. ---Ну они как бы только по паспорту свисс мейд)---. Начинка Ронда, корпуса , как и все, кто где делает со стёклами, завод и хэд офис в Швейцарии. Что азиатского там??????? Фоссил чистый USA, если иметь в виду их как купившую компанию.
|
Давно не заходил...

Процитирую сам себя (вау, как говорят нынче, нарождающаяся мания?

) для сомневающихся - мой ответ на одно из сообщений от уважаемого realvugluskro в другой теме:
"Fossil Group очень серьезная компания, для которой швейцарский бизнес очень важен (и он развивается быстрыми темпами, например, в этом году показал Emporio Armani Swiss, в конце года будет запущен бренд Tory Burch Swiss Made тоже), она не будет заниматься сомнительными операциями. Сейчас FG в Швейцарии владеет несколькими компаниями, которые занимаются дизайном часов (Antima) и производство механики (STP - Swiss Technolgy Production) и корпусов (завод строится). Все по-честному.
У FG большой офис недалеко от BaselWorld (10 минут пешком) и компания стала стоить еще одно здание еще ближе к выставке. Такие инвестиции не делают, если хотят заниматься чем-то сомнительным. Швейцарский проект FG под пристальным внимание всей часовой общественности Швейцарии, и в т.ч. SG, так что ошибок не будет.
Если хотите правдивую инфу, просто почитайте последние пресс-релизы FG. Это я все взял оттуда в ужатом виде. Работайте с первоисточниками. Удачи!"