Tenergy Валера, может мой пост вызвал не те ассоциации, которые я в него закладывал. Прошу за это прощения. Я с очень большим уважением отношусь к людям которые стремятся сделать что то своими руками или головой, стараются, ищут лучшие варианты. Тем более в родной отчизне, где мало что этому способствует, к великому сожалению. Мой пост, имел сугубо практический интерес. Приятно пользоваться мылом местного производства, зная что оно на уровне лучших производителей. Лучшим быть наверное нельзя, все мы индивидуальны, да и разнообразие это прекрасно

Но сравнивать надо - для понимания планки. И прежде всего самому производителю. Нельзя варится в собственном соку, если хочешь поднять свою личную планку! Под титанами я имел в виду качественную а не количественную составляющую. А с учетом сложившейся экономической ситуации - даже по цене Мартина (уже 41 евро за банку я видел у него фужер), возможность сэкономить на доставке уже отлично. Я например с интересом слежу за Алексеем. Но насколько я понимаю человек находится в активном поиске - поэтому жду с нетерпением и читаю скупые отчеты

Отсюда и интерес к новому артизану, чем больше их будет, тем более разнообразна будет наша бритвенная жизнь.
P.S. Прошу прошения за много букв
Второй раз побрился 37 слантом. Ошущения лучше прежних. Чувствую..влюбляюсь в эту бритву