Хочу поделиться опытом покупки данных часов

Прошерстив всю тему, выписав все ссылки на интернет-магазины, методично изучила всю информацию от форумчан.
Из всех найденных вариантов отозвался инет-магазин
watchunique http://www.watchunique.com/featured/...ir-force.html#, из Нидерландов.
Отмечу, что на письмо очень оперативно отвечает товарищ по имени Ivo Vis.
Доставка осуществляется UPS что довольно удобно, ибо посылка трекингуется, к тому же идет довольно быстро.
Да, на сайте написано, что часы Out of stock и Expected: December 24th.
На тот момент, когда я озадачилась их поиском, там так же было указано, что возможна покупка по предзаказу. Именно эта надпись сподвигла меня написать им вопрос об условиях предзаказа, а так же о сроках в которые возможно провернуть покупку часов. В первый раз я написала с помощью формы связи
http://www.watchunique.com/contacts/
Последующую переписку вела по адресу
info@watchunique.com
Запрос о возможности покупки часов и доставки их в Рашу сделала 9 ноября. Через пару часов получила положительный ответ, а так код на скидку "8%* pre-order discount promotion". Скидку объяснили тем, что они очень рады, что я связалась с ними, готова сделать предзаказ и немного подождать эти часы) Приятно, что и говорить
Заказ оформила 12.11.2010. Часы обещались отправить 25 плюс-минус 5 дней.
Теперь о стоимости и сроках.
Стоимость пересылки: Shipping and handling to Russia is EUR 16,39 (UPS Express Saver).
Часы с "
Display caseback" по скидке вместе с пересылкой обошлись в €170.24
о сроках: посылка отправлена 30.11.2010. В СПб прибыла 8.12.2010 (ехала через Москву).
Я забрала посылку в офисе UPS, поскольку этот вариант был мне наиболее удобен. Для этого необходимо предварительно созвониться с UPS и заявить о своем желании забрать посылку самовывозом. Так же можно позвонить и попросить придержать посылку у них, если вас нет в городе, либо оговорить конкретную дату доставки. Это довольно приятная опция.
Теперь контакты UPS ибо в сети их нет и вызванивала я их по московскому телефону, указанному на сайте: (495)961-2211
Что удивило - у них нет круглосуточной горячей линии, после окончания рабочего дня на телефоне автоответчик.
Телефон UPS СПб (812)703-39-39. Адрес м.Проспект Большевиков, ул. Ворошилова д.6.
Малое здание серого цвета справа от ТЦ Охта-Центр. Вход через проходную.
Если пешком, то налево из метро, около 2х км, либо перейти на сторону Ледового дворца и сесть на автобус или маршрутку №161. Работают с 9 до 17.30
Мой вердикт - хороший магазин, обязательный продавец, оперативная связь. А часы - офигенные!