Репутация Watchshop.com - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2013, 08:16
Pharius Pharius вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
После непродолжительной переписки с магазином и сервис центром в Москве.
Стало известно что запчастей нет, ждать около 2-х месяцев и ремонт часов стоит половину их стоимости. Псоле это магазин выслал новые часы. Старые попросили если есть такая возможность выслать самым дешевым способом. Очень радует такое отношение к клиенту. Магазином в целом доволен.
Старый 16.12.2013, 10:08
niksil niksil вне форума  
Новичок

Всем привет, случилась у меня такая ситуация. Я заказал часы с магазина Watchshop все прошло успешно дали трек номер, но я начинаю беспокоиться, так как прошла уже неделя с момента отправки, а заказал я 9 декабря, а посылка так ни где и не появилась, друзья что делать?
Вот что пишут на Royal Mail:
Your item, posted on 09/12/13 with reference RU414921416GB has been passed to the overseas postal service for delivery in KAZAKHSTAN
Старый 16.12.2013, 16:29
bruges bruges вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Насколько я понимаю в Royal Mail это будет последняя запись, дальше за треком надо следить на сайте вашей почты в Казахстане.
Старый 16.12.2013, 16:43
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от niksil Посмотреть сообщение
я начинаю беспокоиться, так как прошла уже неделя с момента отправки
это не срок в канун нового года...
Старый 25.12.2013, 11:07
novi4ek novi4ek вне форума  
Новичок

У меня немного похожая ситуация с Pharius. Купил часы Bulova. Часы оказались с дефектом, щас они в ремонте, что с ними я не знаю. Я списался с магазином, они предложили чтобы я их вернул. Для этого они мне на мыло сбросили пред-оплаченную этикетку и сказали - распечатай и вырежь, наклей на коробку и отправь нам. Жена пошла на почту с этой этикеткой, но такую этикетку на почте не приняли! Опять написал в магазин (они просили поставить их в известность, если на почте не примут такую этикетку), сообщил им. Думал они предложат какой-то иной вариант отправки, но не тут-то было. Опять приходит сообщение - попытайтесь еще, следуйте инструкциям. Я им уже предлагал отправить часы за свой счет, но чтобы они потом мне вернули стоимость пересылки - не соглашаются! Ситуация зависла. Пришлось отнести часы в ремонт. Написал им об этом. Спросили сколько стоит ремонт, ответил 33,7 фунта (1800 р), отправил им квитанцию. Спрашиваю у них - вы вернете стоимость ремонта? В ответ тишина. Опять пишу, что если не можете вернуть деньги, то пришлите мне купон на 30 фунтов, я у вас часы буду опять покупать. В ответ тишина. Думаю может у них рождество и выходные? или просто забили на меня?
Старый 22.01.2014, 22:39
novi4ek novi4ek вне форума  
Новичок

Вернули 20 фунтов ))))
Старый 15.03.2015, 13:46
gonobobrik gonobobrik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
8-го марта заказал http://www.watchshop.com/mens-timex-...p99952932.html за 55 фунтов. Магазин прислал на емейл письмо с квитанцией на 5060 рублей (это с учетом купона на 5% скидку). Оплачивал сбербанковской картой VISA. В тот же вечер сняли с карты 5360 рублей, а ещё через 4 дня общая сумма выросла до 5520 рублей. Кароч любымый сберыч нивелировал всю мою экономию с купона и ещё даже поверх отхватил
Когда пришёл в сбер, то там сначала сказали, мол "уточняйте у Вашего интернет-магазина, почему они списали с Вас именно такую сумму", потом начали ссылаться, что сумма изменилась за счёт скачка курса валют, и до кучи приплели ещё и "комиссию банка", но объяснить что это за комиссия такая и каковы её размеры - не смогли.
Остаётся только надеяться, что на момент возвращения VAT'а курс скакнёт ещё вверх и хоть как-то отобьёт перерасход

Ну а вообще у меня уже неделю на сайте royalmail статус отправления значится:
"Your item, posted on 09/03/15 with reference RU...GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION"
Это норма?
Старый 15.03.2015, 14:14
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gonobobrik Посмотреть сообщение
Ну а вообще у меня уже неделю на сайте royalmail статус отправления значится:
"Your item, posted on 09/03/15 with reference RU...GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION"
Это норма?
На http://www.royalmail.com/trackdetails/ отслеживается только по UK + потом будет видно вручение.

Путь по РФ отслеживать тут http://www.russianpost.ru/tracking20/
Старый 15.03.2015, 21:58
Новичок

Lucian

Про само отслеживание знаю, меня больше волнует, что статус не меняется вот уже неделю.
Старый 05.04.2015, 21:08
Новичок

В общем часы пришли примерно за 25 дней. В целом доволен, но есть и шероховатости:
1. Самое главное - теперь не возвращается VAT (хотя и без этого цена выходит меньше, чем у нас в Калининграде)
2. Стрелка хронографа на часах стоит не ровно на 12, а на пол-деления позади. Это дико раздражает, по сему скоро понесу часы на растерзание часовщику.
3. Ремешок хоть и сделан из качественной кожи, но узковат для этих часов и откровенно говоря короткий (это при моём то дрищевском запястье). Поэтому планирую поменять как минимум на более широкий.
Итоговая оценка магазину: 5 из 5
Оценка, непосредственно, часам: 4 из 5

Ответ
Метки
watchshop.com