Репутация Watchshop.com - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2013, 16:37
Maks900 Maks900 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...12928&clid=502 нашел альтернативу watchshop!
Старый 17.05.2013, 22:02
Maks900 Maks900 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
http://www.firstclasswatches.co.uk/c...ct_country=176 пардоньте,первый раз не ту ссылку вставил!
Старый 05.06.2013, 20:01
SPG3000 SPG3000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
сегодня получил Pulsar PT3101X1 (вот они на alltime, на watchshop закончились)
Раньше с часами как-то не заморачивался. В детстве, конечно, были какие-то, и даже когда в универе учился, купил не помню что, но красивые и может быть поддельные) Через яндекс попал сюда, почитал, решил кварц взять, хотел fossil сначала (хоть он и фэшн ), но 44 мм подумал многовато будет. Короче все фирмы на watchshop в пределах 100-150 баксов перебирал, отзывы смотрел тут, остановился на Pulsar, т.к. Seiko, черные, кожаный ремешок и круто выглядят

отправили 23 апреля
импорт 19 мая
29 мая покинули сортировочный центр в моем городе, по идее должны были быть у меня на следующий день, но получил сегодня
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 416
Размер:	90.4 Кб
ID:	456848

Название: 02.jpg
Просмотров: 227
Размер:	123.0 Кб
ID:	456849

Название: 03.jpg
Просмотров: 232
Размер:	128.7 Кб
ID:	456850
Этот пользователь сказал Спасибо! SPG3000 за это сообщение:
Mikapika (14.11.2013)
Старый 26.07.2013, 14:39
mensstyle mensstyle вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток! Отже, ситуация какая на данный момент у меня в корзине на сайте лежат 2 G-shock мне посчитало цену доставки и т.д Адрес нашло, и так далее. Но вот возник Червь сомнения, после прочитанного выше Украину можно отнести к European Union а то вообще странно как-то, если все посчитает, а не привезут.. И я вот читал читал, не понял прикола с НДС, если в инвойсе например 170 баксов, снимут с карты 170 баксов, а мне потом что-ли вернут 20 % или как это ?
Старый 14.11.2013, 17:52
Mikapika Mikapika вне форума  
Новичок

Заказ с сайта watchshop

Друзья! Подскажите, вчера заказала часы на сумму 209 фунтов в чешских кронах цена была определена сайтом 6500, а в результате на пейпале заплатила 7100! Почему такая разница? Ведь палка берет процент с продавца?
Старый 14.11.2013, 17:58
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,191 раз(а) в 7,677 сообщениях
у вас конверсия от пайпала стоит или от банка? пайпал гораздо жаднее конвертирует.
да и потом по какому курсу конвертит сайт фунты в кроны - тоже не понятно, может по курсам бирж, а банки всегда дороже торгуют.
вот обе эти ошибки и могли дать погрешность.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Mikapika (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 19:55
Новичок

Как проверить?

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
у вас конверсия от пайпала стоит или от банка? пайпал гораздо жаднее конвертирует.
да и потом по какому курсу конвертит сайт фунты в кроны - тоже не понятно, может по курсам бирж, а банки всегда дороже торгуют.
вот обе эти ошибки и могли дать погрешность.
Как это проверить какая у меня на пейпале конвертация. Может тогда я там галочку сниму, и выберу банк!?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Кстати на мой вопрос им почему возникла разница!?пришел вот этот ответ : Please see the attached sample screenshot from our website. This information is displayed at the checkout on our website for any customer that has elected to view our prices in a currency other than Pounds Sterling.

We can only sympathise if this information was not noted before you placed your order. However, with this information in mind we are unable to provide a refund of the difference in price; and hope that our reply has clarified the situation for you.
http://redir.netcentrum.cz/?noaudit&...%3Fname%3Dblob

Всем мой совет на будущее, платите в той валюте страны откуда интернет магазин. Это уже писали много раз, на многих форумах. Просто может я вчера поспешила, и первый раз в жизни лохонулась! Зайдя на сайт watchshop.com он сразу меня перевел на Чехию и выбрал кроны, по цене выходила хорошая стоимость часов, на деле вышло дороже на 600 крон (30 баксов)!да и возврата vat мне не дождаться, поскольку я в ЕС.
Старый 14.11.2013, 21:53
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,191 раз(а) в 7,677 сообщениях
когда перебрасывает на секьюрный сайт пайпал уже для оплаты с заполненой суммой и назначением платежа, там где-то мелким шрифтом что-то про conversion options, вот там надо внимательно смотреть что выставлено. пайпал жадный. это тоже написано на всех форумах.
вот навскидку что-то здесь http://www.starrguide.com/paypal-cur...n-rate-how-to/ остальное в гугле
https://www.google.com/search?q=payp...m=122&ie=UTF-8
Старый 19.11.2013, 21:01
Новичок

Получила сегодня часы

Привет всем! Получила сегодня часы, очень довольна, что доехали без повреждений! Но все-таки странные они, сама коробка была заклеена лентой с кричащей надписью осторожно, но ее служба UPS положила в пакет, и никто не знал, что там внутри легко бьющаяся вещь. И еще, часы пришли без штампа продавца, так что буду им писать. Осталось впечатление, что как только они получают деньги с покупателя, на остальное им глубоко наплевать!
Старый 02.12.2013, 08:24
Pharius Pharius вне форума  
Новичок

Добрый день.

Хотел бы спросить у кого были траблы с watchshop.
Cenm проблемы в том, что заказал часы timex, часы пришли через две недели.
Получил 26.11.13. Коробка целая. При попытки настроить часы, оказалось, что головка, ответственная за данный процесс, отломана и не работает.
В тот же час сфотографировал и написал в сапр, с приложением фото, они очень удивились и предложили компенсацию, в 15 фунтов, чтоб я нашел ювелиру или часовщика, который их отремонтирует. Проблема в том, что у нас в Уфе, я не нашел часовщиков у которых есть запчасти на таймекс....вообщем все посоветовали отправить продавцу обратно...так как гарантию без родных запчастей они дать не могут. В итоге 28.11.13 зашел в переписку на сайте продавца и написал им об этом, спросив что они еще могут посоветовать. Но до сих пор не ответа ни привета. На их сайте написано, что в течении 30 дней можно вернуть товар обратно и получить деньги....но как то ни хочется платить за отправку без гарантий, что продовец это компенсирует....так как часы пришли с браком.
Ответ
Метки
watchshop.com