Цитата:
Сообщение от Laureus
По тем фото, что вы опубликовали, подделки я не вижу.
Касаемо вскрытия часов для определения подлиности. Tissot не Breitling или Omega, где можно быстро определить поддельные часы или нет. В Tissot же тикают механизмы в основном простые базовые, редко когда идет декор. И поместить внутрь как бы идентичного корпуса_с как бы идентичным циферблатом_как бы идентичный калибр, в принципе, не составляет труда. Поэтому, в определении подделки важно знать еще и некоторые тонкости, которые час.мастера не всегда и знают. Вскрыли часы PRC200 и в нем ЕТА G10.211 -- ок, настоящие, будь здоров! ......
|
Полностью с Вами согласен --- в качественной реплике и механизм может стоять G10.211.
Я когда говорил про разбор -- имел в виду не это , а качество внутренней отделки корпуса .
Например вот два фото оригинала и копии -- помойму "no coment" кто из ху...
А по внешним признакам трудно отличить не профессионалу --- более того в любой мастерской , кроме СЦ Свач групп --- могут сказать на реплику , что это оригинал.
А по поводу штырька -- я не могу понять и лучше говорить не буду , могу и ошибиться .
Сравните сами с живыми часами -- справа оригинал ....
Еще что бы не разбирать , а малой кровью проверить -- отстегнуть браслет и глянуть на дырочку и длину и толщину дужки -- вверху оригинал .
У меня другой хрон и тоже на G10.211. -- T-Race , конечно браслет совсем другой , но по качеству такой казалось бы мелочи как штырек и внутренняя отделка корпуса я сам понял , что с моими все в порядке --- мне вскрывать можно было , тк у меня водозащита всего 50 м
Штырек в оригиналах толще и короче , хотя кЕтайцы и это вскорости подправят