Цитата:
Сообщение от Hoff
Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев часов этой марки. Эти часы достаточно прочно укрепились в своей рыночной нише. Не Casio, но вполне прилично сделанные. Им бы ещё дизайн подтянуть ...
В Канаде и в штатах отношение к Timex точно такое же, как например, к Ford и Kodak. Снисходительно-улыбчивое ... Местные ширпотребные бренды, недорогая ценовая категория, все полки/склады завалены ими. Остаточная стоимость подобныхчасов/машин/фотоаппаратов весьма низкая, при удобном случае все госконторы укомплектовываются этими бюджетными расходниками. На вторичном рынке продукция Timex не так ценится, как винтажные японцы, но какие-то модели кому-то интересны.
|
Забавно читать подобное. Особенно, любопытства ради пройдясь по комментариям на каком-нибудь watchshop, где основная масса "не говорящих по русски" затаривается недорогими часами и носит их годами.
Сравнение же с ценностью винтажных японцев (для кого, для узкого круга лиц?) вообще рассмешило. Куда как больше народу станет угорать со смеху, что есть люди, покупающие "старье", ремонтирующие его за вполне немалые деньги, когда есть возможность легко и просто купить что-то из линейки того же таймекса. Так что...
Сам лично не питаю какой-то особенной любОвИ к таймексу и воспринимаю их исключительно как прибор для измерения времени. И в этом контексте мой Т49851 уже больше года меня устраивает полностью, как часы, которые надеваю, как только вхожу в дом и снимаю только перед уходом. Будят по утрам великолепно! Хотя от дизайна не в восторге - есть такое. Пришлось выбирать и наличие хорошего вибробудильника оказалось более значимым.
На подходе
http://www.watchshop.com/mens-timex-...p99977039.html - любопытно будет посмотреть что за зверь. При том, что понимаю что от них ждать можно, а чего - не стоит.