Цитата:
Сообщение от Pablo 1
Да в целом я без негатива отношусь к 017... По поводу ждать или не ждать, я уж разберусь, не первый день "в танцах", имею не плохую насмотренность в разных ценовых категориях и могу отличить плохо от хорошо. Как раз качество стрелок в 017 и вызывает У МЕНЯ ЛИЧНО диссонанс со всем остальным в часах, поэтому и называю их плохими. Sarb 033 за +- те же деньги вопросов почти не вызывает, да и мои SKX007 как ни странно вообще без косяков и очень хороши. На смену Sarb017, я взял зеленные orient star somes - те, в которые тоже "насыпали" немало... Так вот они в мелочах на голову выше, а стабильность хода на 2 головы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Если бы я не видел этих мелочей, наверное вообще бы по другому относился к часам в целом.
|
OrientStar x Somes несколько поколений.. самое интересное- первое "Панераистое", но.. нет антиблика, а стекло выпуклое, бликует нещадно, калибр проще..только автоаодзавод, без ручки и стоп секунды.. точность, надо смотреть в паспорт, уже не помню.. жирный плюс внешне, сам ремень, который и есть вклад Somes, но он же и минус. Стоит отдельно, как чугунный мост,, оттенок при заказе, непредсказуем, встречал почти коричневокрасные..а без этого ремня, не то пальто то есть жертв тут тоже хватает.. в йенах, они дешевле Альпиниста, тоже намекает какбэ на попроще, учитывая отдельный прайс ремня..