Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Ув. Динь-динь, вот подумал над Вашим выбором и думаю сейчас взял бы с малой секундой (правда странная она какая-то)
Почему?
Потому что, когда я брал свои - это была лимитка в сто штук, и для меня это был компромис. Вроде, как берешь маленько кастрированные часы, но зато таких как у тебя будет всего 100 штук.
А затем Йорг их разлимитил. И как бэ... Теперь это просто странный стирилизованный пилот((((
Хотя, интересно почему такая задержка с бессекудной версией? Может она заканчивается? Тогда я б взял. Вроде, тоже лимитка))))
Я вот про свои цельную историю рассказываю))))
|
Уважаемый, Гена Бобков - в том-то и дело, что компромисс получился весьма сомнительный. На мой взглад он очень удался в хрона с этим маленьким кружком, но вот кружок на 6-ке уже не вызывает таких-же приятных эстетических впечатлений. Я думал почему - навеное дело с секндных делениях - их в два раза больше чем у вышеупомянутого хрона. В связи с этим, как мне кажется, эти риски-ириски подгружают и делаю этот секнжный круг более выраженным, что для этих часов не характерно ввиду своей лаконичностью, который мы все тут восхищаемся... Поэтому дилема - две стрелки красивее, секунда, вроде как, то чего не хватало, но и не так, как хотелось бы..))
А по времени изготовления, с учетом этого предложения - уверен более чем, что часы еще вообще не готовы. Рыжие ремни тоже закончились. Я уже вообще начал остывать к этой затее. Ради интреса спрошу у Луизы, быть может, в впорядке исключения и ввиду сожившейся ситуации они смогут пойти на беспрециндентную акцию и поставят мне тула обычную секунду.... Хотя, конечно, этого не будет.... В связи с этим, если, вдруг, есть, например, желание приобрести такие часы (с секундой) - могу переуступить очередь. Ну, а если Вам достаточно)), себе, все же, склоняюсь взять двухстрелочника..