Seiko Blue Monster - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 15:16
Desant777 Desant777 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
перекручиванию в воде при плавании
Это как? Часы же на руке надеты. Реально интересно.
Старый 28.03.2014, 17:06
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
часы большие и тяжелые... ремень же мягкий и резиновый... Так и получается....
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
cosciente (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 17:37
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,829 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
часы большие и тяжелые... ремень же мягкий и резиновый... Так и получается....
К сожалению, может быть такая неприятная проблемка с любыми тяжелыми часами на полимерном ремешке

Основная причина - плохая посадка на руку у конкретной модели применительно к конкретному запястью.

Я в свое время буквально забраковал и был вынужден продать двое разных часов на полимерных ремешках лишь оттого, что при их форме ушек, размерах часов и размерах ремешка \ шага отверстий на нем, конкретно на мое запястье эти часы садились одним из двух способов:

- будучи застегнутыми на 5-е от корпуса отверстие в ремешке, сидели как влитые, но при этом слишком пережимали руку, комфортно носить их так более пары часов кряду было НЕРЕАЛЬНО, вплоть до онемения в кисти

- а будучи застегнутыми на 6-е от корпуса отверстие ремешка, сидели уже слишком свободно(!), почти болтались и, естественно, имели неприятную тенденцию к проворачиванию по запястью хоть и на все 360 градусов в силу тяжести часов, легкости ремешка, активных движений руки и недостаточного сцепления ремешка с моим запястьем...
Еще хуже ситуация становилась при попытке носить такие часы под длинными рукавами осенне-зимней одежды, там они меня уже до белого каления могли довести своим постоянным прокручиванием и цеплянием за рукава

Были бы часы на пару миллиметров поменьше, или ремешок с другим шагом отверстий, или было бы у меня запястье на жалкие полсантиметра побольше - и проблемы бы с конкретно этими часами НЕ было бы...

Но, так как запястье есть такое какое есть, то я просто продавал неудачные для себя часы и закрывал вопрос!

П.С. А на будущее, лично для себя сделал два важных вывода:
1. Часы на браслете, особенно если это тяжелые дайверы - однозначно ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ часов на полимерном ремешке
2. Если уж берешь часы на ремешке, то перед покупкой их нужно в обязтельном порядке и очень тщательно мерять на свою руку, и смотреть, застегнутыми на каком отверстии и с какой степенью свободы будешь их носить?!
Старый 28.03.2014, 18:30

А, теперь понял, в смысле вогруг запястья крутятся...Я то подумал, что сам ремешок каким-то образом перекручивается, вот и спросил.
Добавлю еще, что различается крепление ремешка к корпусу часов, бывает жесткое и подвижное. Когда крепление жесткое, часы крутятся вокруг запястья меньше. Ну и от диаметра зависит, чем больше часы тем меньше крутятся, но тогда другая проблема - запястье разгибать мешают и за все цепляются.
Конечно, покупка с примеркой - идеальный вариант.
Этот пользователь сказал Спасибо! Desant777 за это сообщение:
cosciente (28.03.2014)
Старый 30.03.2014, 20:39
ilia3367 ilia3367 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 17 сообщениях
Уважаемые, прошу совета!
Давно хотел приобрести дайверы с синим цифером. Синее Сумо очень бы хотелось! Но цены у нас в Украине сейчас просто 3.14... негуманные. На нашем аукционе "Аукро" есть в продаже одни, но я на такую сумму сейчас не тяну. Есть еще одни черные, но черные как-то мрачно выглядят, да и простецки. Тем более что прикупил на днях лимитку от Ориента 469 40th Anniversary, как-раз в этом ч/б исполнении. А тут эту темку обнаружил. Но появилось пару вопросов.
Насколько я понимаю есть три варианта обсуждаемых здесь часов: две версии Монстров - лимитка SRP455K1 на каучуке в к-ве 1000 единиц, без серийного номера на задней крышке и SRP461K1 с браслетом в к-ве 500 единиц и серийным номером на задней крышке; а так же модель SRP453K1 Baby Tuna.
В чем собственно вопрос. Я нарыл пару магазов где продается Синий Монстр с каучуком и браслетом. Разница между первым и вторым в 300$, плюс в описании характеристик либо ошибка, либо я что-то недопонимаю. Вот ссылки: http://www.7time.com.ua/ru/p26890-seiko-s5-srp455k1/ и http://www.7time.com.ua/ru/p29769-se...mited-srp461k/. Почему-то продаваны приписали Монстрика к Сейке 5... Или это другие часы? Понятное дело лимитка дороже будет, но не так же! Браслет можно докупить до 100$. Единственное, что не будет серийника.
Подскажите пожалуйста!
Старый 31.03.2014, 20:33
AlexAAD AlexAAD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilia3367 Посмотреть сообщение
Уважаемые, прошу совета!
Давно хотел приобрести дайверы с синим цифером. Синее Сумо очень бы хотелось! Но цены у нас в Украине сейчас просто 3.14... негуманные. На нашем аукционе "Аукро" есть в продаже одни, но я на такую сумму сейчас не тяну. Есть еще одни черные, но черные как-то мрачно выглядят, да и простецки. Тем более что прикупил на днях лимитку от Ориента 469 40th Anniversary, как-раз в этом ч/б исполнении. А тут эту темку обнаружил. Но появилось пару вопросов.
Насколько я понимаю есть три варианта обсуждаемых здесь часов: две версии Монстров - лимитка SRP455K1 на каучуке в к-ве 1000 единиц, без серийного номера на задней крышке и SRP461K1 с браслетом в к-ве 500 единиц и серийным номером на задней крышке; а так же модель SRP453K1 Baby Tuna.
В чем собственно вопрос. Я нарыл пару магазов где продается Синий Монстр с каучуком и браслетом. Разница между первым и вторым в 300$, плюс в описании характеристик либо ошибка, либо я что-то недопонимаю. Вот ссылки: http://www.7time.com.ua/ru/p26890-seiko-s5-srp455k1/ и http://www.7time.com.ua/ru/p29769-se...mited-srp461k/. Почему-то продаваны приписали Монстрика к Сейке 5... Или это другие часы? Понятное дело лимитка дороже будет, но не так же! Браслет можно докупить до 100$. Единственное, что не будет серийника.
Подскажите пожалуйста!
это одни и те же часы и притом ценник завышен
http://aukro.ua/chasy-seiko-limited-...060944621.html
Старый 31.03.2014, 23:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexAAD Посмотреть сообщение
это одни и те же часы и притом ценник завышен
http://aukro.ua/chasy-seiko-limited-...060944621.html
Спасибо конечно, но не совсем оно так и насчет цены тоже не согласен. По ссылке продаван пишет ясно "Под заказ". Такую схему я не приемлю. Отдать деньги непонятно кому и ждать у моря погоды непойми сколько и с неизвестно каким результатом. Тем более, что у нас с курсом доллара каждый день новый капец.
По этой ссылке http://simferopol.cri.slando.ua/obya...tml#64d8618cca у мужика цена нормальная, но я Синего Тунцового Малька не хочу. Не нравится мне резинка поверх корпуса.
А Синего Монстра я уже заказал. Со скидкой он мне выходит примерно 3900 грн. Завтра должен быть у меня. У другого человека нашелся родной браслет, будет на среду. Фотки постараюсь закинуть в темку. Как-то вот так.
П.С. Я с Аукро с некоторыми продавцами общался. Лишь не многие торгуют живым товаром и то, допродают остатки. Новые вещи пока не заказывают. Цены на имеющийся товар взвинтили. Многие работают по конкретному предзаказу. Бардак в стране, и когда еще это все закончится один Бог знает.
Старый 01.04.2014, 00:02
AlexAAD AlexAAD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях
Ну мужик из Симферополя, как он пересылать будет вот в чём вопрос??? А так нужно было смотреть в забугорных шопах, а бардак всегда только в головах у людей, сами не знают, что хотят и где счастья найти...
и на тунце не резинка, там пластик, но его можно поабгрейдить на металл...смотреться отлично, сам сегодня на тему о тунце наткнулся
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198175
Старый 01.04.2014, 00:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexAAD Посмотреть сообщение
Ну мужик из Симферополя, как он пересылать будет вот в чём вопрос???
и на тунце не резинка, там пластик
- С Крымом по доставке проблем нет. Новая Почта уже работает, ИнТайм и не прекращал работать.
- Это все таки не пластик, а твердая резина. Где-то здесь на Форуме читал, не помню. Но спорить не буду, я фактически только недавно инфицировался ЧБ
- С забугорья сам не пробовал часы заказывать. Да и стремно если не знаешь что по чем. Я лучше человеку дам пару рублей заработать.

Отказался я от Синего "Монстра", который вживую оказался жалким покемоном. Наверное для микрушных и няшных япошек он может быть монстром и кажется, но не для мужика славянской наружности. Так что простите, фоток не будет...
Старый 01.04.2014, 20:14

Цитата:
Сообщение от ilia3367 Посмотреть сообщение
вживую оказался жалким покемоном
И тя с 1 апреля!
Ответ