Цитата:
Сообщение от Dersu Uzala
Я перепробовал ну ,наверное ,всё что было выпущено из картриджных систем. Очень долго брился мак-3(имхо это ЛУЧШЕЕ что вообще было придумано из картриджей).Сейчас бреюсь гидро-3(люблю пробовать новинки)и гелем Dekleor (имхо это ЛУЧШЕЕ для бритья). Брею 2 раза, по и ВСЕГДА ПРОТИВ,через день. НИ РАЗУ не было красных прыщей и раздражения(может у вас проблемы с кожей?),а уж порезаться я даже не знаю,как это можно сделать! А выражение-вросшие волосы -я узнал на этом форуме!
Насчёт щетины.Я,так скажем,восточных кровей и она у меня соответствующая.Когда служил в армии,1987г. ,заставляли бриться 2 раза,утром и перед заступлением в наряд. А брился я тогда тэшкой,невой, мылом банное и холодной водой!
|
Ваше имхо оформлено через чур кричаще и категорично, что наводит на мысли что это утверждение. Утверждать что никогда не было прыщей и раздражения..В принципе можно утверждать что угодно, право каждого. Только зачем так категорично? Потроллить дабы разве что. Что касается бритья: у меня была возможность перепробовать все картриджные системы и очень много гелей для бритья, так вот в сравнении с тэшкой маки, фьюжены и гидро рядом не стояли. А что касается гелей, то даже в сравнении с мылом прорасо это не самый лучший вариант. Это даже если не брать в расчет мыло типа мдс. Что касается восточных кровей...Не открою америки и буду кэпом очевидность, если позволю себе усомниться в густоте и жесткости щетины восточных людей. Я живу в Якутии и как вы понимаете восточных людей здесь множество, да и Китай с Японией и Кореей недалеко, можно сделать выводы. Мой 40-летний напарник, из местных, бреется раз в неделю и к концу недели его щетина выглядит гораздо меньше моей 3-х дневной. Таково мое имхо на сегодня.