Цитата:
Сообщение от babay78
Парни! Важнй момент! Несколько месяцев назад какой то, не побоюсь этого слова гад, предположил возможность использования не подошедшего мыла для бритья в качестве обычного банного. Я, ввиду патологической доверчивости решил попробовать. Благо, лежала у меня банка Мамы Медведицы с бодрящим названием Эвейкенинг, что в переводе на русский означает нежное и солнечное слово "ПРОБУЖДЕНИЕ". Ну, че долго думать? Взял, пошел. Что могу сказать? Валерчик напрасно пугал народ, башку не зудит, глицерин не ощущается. Ощущается пробуждение. причем, что интересно, при бритье этот самый эвейкенинг, выраженный в ментоле не ощущается, точнее ощущается, но не так. А в душе эвейкенинг происходит на 1000%. Представьте себе, горячая вода ощущается чуть теплой. И жжет во всех нескромных местах. Про глаза вообще молчу, думал, что реально только к вечеру открою.
ну и по традиции- Пенообразование прекрасное. пена плотная, скрипящая. Аромат- ЖУТКИЙ аромат ментола. Раздражения нет. Ощущения непередаваемые. В общем резюмирую- мыло у всех остается, это факт. Что то не подошло, что то не нравится. Крем мыло ессно не подойдет, но твердыми сортами мыться можно. Только не ментоловыми. Душ почему то действие ментола усиливает раз эдак в несколько. Хотя, если хотите взбодриться после бурной ночи с возлияниями, возможно, что это и есть та самая панацея)
|
1. Я пробовал не подошедшее мыло для бритья в роли банного Bay Rum (!!!) от Шарлотты - это был МОЙ ОПЫТ, я никому его не навязывал и не предлагал воспользоваться , а просто поделился своим идиотским поступком со своей стороны.

2. Денис- кого и когда пугал я, тем более этим ?

3. Если честно , я твой пост не понял относительно проекции на меня - какой то "гад", это был я. Поднять посты несложно дословно с моей стороны.
Если я неправильно что-то понял , прочитав твой пост - прошу прощения заранее.