Цитата:
Уважаемые форумчане давайте тоже уважать новичков, для этого и существует форум- для общения, советов и рекомендаций (и даже повторно). Посмотрите на форум BB, там постоянно повторяются темы, но там все спокойно к этому относятся.
|
Золотые слова! Я вообще не понимаю все эти "надоело-ящик полон-ФАК не читают-ухожу". (даже если Валерий на меня обидится-я не со зла,а только ради улучшения информативности и микроклимата данной ветки)
Лично мне даже интересно поделиться своими знаниями и послушать что думают на интересующую меня тему другие.Хотя понимаю,сам ещё многого не постиг и не знаю.
Мы-же зарплату за ФАК не получаем

Хочется-пишем,не хочется-не пишем. Иногда "кризис жанра",а иногда отчёты идут один за другим. Пусть они и малоинформативны и основаны на сугубо личных впечатлениях.Даже если их никто читать не будет.
п.с. когда пришёл в тему (весна прошлого года) обсуждали в основном бритвы.
Были нужны советы на тему т-шек. Задал вопрос в личке "корифеям" в надежде получить знания.В ответ пришло письмо с содержанием вроде
"-Братан т-шки онвог

,купи бритву за 300 уе и брейся как мужик."
Вот и чего?Идти той-же дорогой?
Может всё-же будем терпимее и цивилизованнее по отношению к окружающим??
п.п.с. Извиняюсь за жуткий оффтоп,но если честно накипело.
п.п.п.с. ещё раз извиняюсь если кого обидел (Валерия в 1-ю очередь,то что вы сделали для темы-это описать словами невозможно,ваш вклад бесценен и я лично вас за это очень уважаю) своими мыслями вслух.Конечно-каждый волен поступать-как знает и мы не вправе судить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на ваш взгляд - стоит ли брать Идеал за 1000+ пересылка, или это оверпрайс, и лучше добавить еще 1000 до Мюле 89?
|
Это конечно оверпрайс жуткий.НО...
1)задайте продавцу вопрос,нижняя площадка станка из чёрной пластмассы или из металла?Если металл-то брать однозначно!
2) с учётом того,что станок уже не выпускается и стал раритетом,может и имеет смысл взять.Но я-бы поискал на Авито (если не "горит") ,вдруг где всплывёт предложение подешевле.