Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
swlad а если бы брали сейчас, то что ты выбрали 101 или Deluxe? Если первый еще реально купить, то второй я в наличии давно не видел...
|
101-й - отличный станок, универсальный и удобный в использовании. Но по прошествии времени мне он уже кажется немного недостаточно агрессивным, хочется чуть-чуть злее. Deluxe в этом плане близок к идеалу - но, повторюсь, для меня и на сегодняшний день.
Если Вы любитель мягкого, ненапряжного бритья "на расслабоне", 101-й будет отличным выбором.
Цитата:
Сообщение от Outspb
swlad я нашел лучшие и максимально подходящие под себя станки спустя много времени и кучи проб в какой то период- это Muhle r41 и Gillette New / Old. Первый для бритья через день , второй если надо для ежедневного бритья, а так ухожу на бритву, но станки имеются в случае нужды.
|
Такая же беда. Перепробовал почти два десятка различных Т-образных. Уже вроде остановился на иКон Делюкс - но опять свербит и хочется чего-то еще.
Цитата:
Сообщение от Outspb
Jason Voorhees не могу понять, это Matt Finish варианта Deluxe ? Похоже да, правильные фото откопал.
|
Да, сейчас второе поколение Делюксов идет матовое.
Цитата:
Сообщение от Outspb
народ пошел переходить на open comb.... тенденция однако была задана 
|
Правильная тенденция. Не зря же первый Джиллетовский Т-образный станок был именно с гребенкой.
Цитата:
Сообщение от JORREG
|
Знакомый пробовал. Ему эти станки очень понравились.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Вот так, кстати, выглядит iKon Slant 2

Внешне голова практически та же (только в черном цвете), интересно, изменилась ли геометрия головы (и, соответственно, ее свойства)?
Первый вариант был чертовски хорош, но ошибок не прощал, снимал кожу при неаккуратном обращении на раз-два...