И так получил вчера посылочку от испанцев с ништяками в теме сообщения, была отправлена ровно 14 дней назад, почта в этот раз очень порадовала.
Сегодня побрился с этим наборчиком + помазок Омега 80266 и лезвия Астра СуперСтайнлесс.
По мылу - очень твердое, без запаха, в ингредиенты не вникал, взбивается труднее по сравнению с Прорасо, по началу ваще не понял как из него пену делать, но в запасе у меня была теоретическая подготовка по жесткому мылу

: замочил на несколько минут и кинул в чашку (благо размер шайбы 60 грамм в этом случае помогает) где и делал пену, помазок не встряхивал как по методу Марко и всё это дало очень шикарную пену с отличнейшим скольжением.
Добавлю что многие на забугорных сайтах сравнивают его с Mitchell Wool fat.
По станку - ручка понравилась, покрытие естественно похуже чем у Мюле, но это заметно только если их рядом поставить. В общем по качеству своих денег однозначно стОит. По бритью - очень качественно и чисто, естественно агрессивнее Мюле 89 - но мне это и надо было. Получил парочку небольших порезов в районе уголков губ, там где Мюле прощал, так что требует внимательности к технике.
В общем всё очень качественно и без сюрпризов как в ту так и в другую сторону.
Фото станка, только не моё, у меня к сожалению сейчас нет возможности фотографировать