Буду дома в эту субботу! Перед отъездом кстати испанцы прислали письмо, не хватало на складе 3-х позиций оплаченных по сайту- в итоге заказ аннулировали и деньги вернули, ничего не заказал у них... хотя под $300 поначалу набрал всего. В общем как был с 2-мя банками мыла , так и остался, MdC Fougere и MNS Barbershop.
Может оно и к лучшему.... ибо попробовал стик Arko тут и такая тоска меня взяла- мыло за $3 такую пену шикарную дает и скольжение....

Человек тут купил 24 стика ( по 75 гр каждый ) за 1800 рэ и чихать хотел на все артизаны ! Хотя от Майка остался в восторге попробовав, но за цену банки от Майка у него почти кг мыла , пару стиков размял пальцами ( Arko мягкое мыло в стике ) в жестяную банку из под леденцов и no problem ! Взбивает свиным помазком на лице какой то омегой недорогой , пучок не более 20 мм и полная рожа пены

.... пробовал- подтверждаю сей факт. Выпросил у меня станок HD 34c - продам доброму человеку .... насчет мыла задумался- а может и вправду ну его, кг Cella взять и коробку Arko 12 стиков.... пару лет забот нет и стОит дешево все, "работает" мыло оба варианта шикарно. В общем.... как-то так.
p.s. имел интересный разговор с одним человеком с B&B, собственно с Marco списался, начав читать тему
Club Cella , убеждает меня в том, что мыло Cella в баночке и килограмовый блок немного разные и блок лучше по всем критериям ( скольжение , увлажнение, пена....) , несмотря на то, что ингредиенты аналогичные, но концентрация таковых немного иная в блоке и поэтому мыло более качественное , даже тема на B&B поэтому поводу появилась в 2010 году -
Cella vs Cella.