Уфффф....Только что вернулся.Три дня на выезде колбасился.А там,в 17км от Москвы на второй день в крутом конференц-отелле "Ареал" отрубился интернет.
В общем финальные двое суток новости в разделе не читал.А по возвращению ждала посылка от Криса. с "СольюЖизни" и "Океаном".
Ароматы очень понравились.Думаю у Криса любой можно заказывать.Всем понравится.О "СолиЖижни" хотел отчет сделать, да некогда, работы полно.Ограничусь тем, что от себя могу сказать, что название очень здорово подходит.Слегка сладковатый, но очень благородный и волнующий аромат с какой-то неуловимой изюминкой, которая постоянно будоражит.Представляю как раскроется во время взбивания пены.Про "Океан" Антон уже озвучивал.Все верно.Чистейший аромат свежести, легкости и легкого бриза.Так же однозначно рекомендую.
"Зеленая Земля", купленая раньше поначалу не вызвала такой бурной реакции, но дважды взбив пену и побрившись, я "въехал" в этот аромат. Я уже просто теряюсь.Не получается любимчика определить

из мыл Криса.Все великолепны каждый по своему, а сегодня получил письмо, что он ещё и "Гардению"(тоже чума!!!!Евгений не даст соврать) и "Грейпфрут" отправил. А ещё от Дугласа посылочка с тремя мылами сегодня таможню покинула....А ещё у Родерика заказал....
Блин!!!!!Куда мне это???

Ну и на скорую руку решил похвалиться.Собрал все свои "мылА" и запечатлил.
Ещё сюрприз преподнесла Огаллала. Как только открыл банку(я больше недели её не открывал, как провел испытания, так и закрыл), так вот моментально вся комната наполнилась ароматом Bay Rum, Limes & Peppercorn
А на самой поверхности увидел непонятную субстанцию.Думал поначалу какой-то конденсат, толщиной в пару миллиметров.Присмотрелся, а он как икринки мелкие и зернистые.Провел пальцем, икринки как-бы лопнули и на пальцах осталось что-то вроде масла, при этом аромат ещё сильнее усилился.Огаллала сюрприз за сюрпризом преподносит.Сначала пеной, теперь вот ароматом и "икринками".На фотографии стрелочкой показал.