Бритвенные принадлежности - 3 - Страница 196 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2014, 16:04
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
crazyBOBR лукавите. у Вас неплохо с афтершейвами...
Старый 02.09.2014, 16:06
Аккаунт удален

У меня 3 помазка, 2 банки мыла всего.... нищеброд полный!
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
certif (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 16:21
crazyBOBR crazyBOBR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 494 раз(а) в 160 сообщениях
А у Майка все мыла по свойствам как Барбершоп? Различия только в запахе? Полбанки "съел", думаю вот, взять такую же или что другое... Интересен Ветивер, заодно и познакомлюсь с этим ароматом. Но крайне важно такое же жировое скольжение, как у Барбершопа.

Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
crazyBOBR лукавите. у Вас неплохо с афтершейвами...
Дык они же расходники. И копеечные, по сути. А так да, полная коробка спирта заныкана
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! crazyBOBR за это сообщение:
Sam Po Sebe (02.09.2014), vss830 (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 16:22
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Второй день не бреюсь- всю рожу разнесло, однозначно последствия бальзама T&H, вот блин, вышел срок годности и не заметил изменений, кожа местами воспалилась- ходил к дерматологу с утра, врач подтвердил внешнее воздействие косметикой, плюс наложилась простуда подхваченная, короче болею теперь.... наверное вообще неделю отдыхать лицо будет.
Вот она - обратная сторона химозной косметики

Ну а в принципе сам Бог подсказывает - харэ так часто бриться

Скорейшего выздоровления в общем!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rus Lan за это сообщение:
Outspb (02.09.2014), Sam Po Sebe (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 16:28
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,589 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crazyBOBR Посмотреть сообщение
А у Майка все мыла по свойствам как Барбершоп? Различия только в запахе? Полбанки "съел", думаю вот, взять такую же или что другое... Интересен Ветивер, заодно и познакомлюсь с этим ароматом. Но крайне важно такое же жировое скольжение, как у Барбершопа.

Дык они же расходники. И копеечные, по сути. А так да, полная коробка спирта заныкана
ветивер зачетный, пользую. С одноименным Том Форд или Лолик Блек Ноир совсем хорошо.
Старый 02.09.2014, 16:39
Аккаунт удален

Rus Lan лишний раз убедился в правильности перехода на спиртовые лосьоны и hand made мыло, проблем не было вообще.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Sam Po Sebe (02.09.2014), vss830 (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 16:49
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:

Абсолютно такие же. Если важно именно скольжение, то здесь лидеры (для меня) Майк, LA, caties bubbles. Дал бы попробовать, но Вы больно далеко.
Старый 02.09.2014, 16:53
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Но крайне важно такое же жировое скольжение
По поводу "жирового скольжения".Всё нижесказанное сугубо личное мнение и наблюдения.
Так вот.Для себя сделал вывод, что "жировое" излишество как в скольжении , так и в увлажнении не есть гут.
Попытаюсь объяснить.Бреясь с мылом Майка(делал два прохода Джагером 89-м, потом просто проволил пальцами по лицу,нащупывал места, где чувствовалась недосбритая щетина,
тут же мазал пеной и пару-раз проводил станком и так до упора, пока пальцы уже ни за что не "цеплялись") постоянно замечал, что даже после окончания процедуры бритья, ополаскивания лица, смазывания Осагой и потом кремом,
находились участки, где щетина была все равно "недосбрита".
Поначалу грешил на свою неопытность,типа "рука не поставлена", но буквально на днях провел эксперимент в три бритья.С перерывом через день.
Первый день С УТРА брился НОВЫМ Физером с мылом Майка(Эвкалипт+Лавандин), техника бритья та же.
Результат: все то же самое, о чем рассказывал выше, уже через короткое время чувствовал на лице кое-где недобритую щетину.
Второе бритье С ВЕЧЕРА следующего дня. Физер тот же, уже использованный однажды, мыло LA (Ваниль+Эвкалипт+Ментол). Братья по вере!!!!!Вот теперь я понимаю, что действительно значит BBS!!!
Более того, щетину(подросшую) пальцами я начал ощущать только на следующий день после обеда!!!
Вчера вечером решил все тоже самое с мылом Майка проделать.Результат: см. что было в начале эксперимента.
Озвучить данное наблюдение сподвигла беседа вчерашняя с Евгением(Гривадием), у которого, как оказалось, все тоже самое как под копирку в случае с "жирным" мылом от Майка.
Ну ладно я, как уже говорил, новичек и "рука не поставлена", но у старожила-то, оказалось схожая ситуация.Может дело не в руках, а в "жирности"?????
Лезвие как будто проскальзывает, а нажимаешь посильнее, здравствуй раздражение...
Может это чрезмерное "скольжение" из-за слоя , созданного мылом с повышенной "жирностью" .Или мы с Евгением бриться не умеем?

Сегодня вечером повторю процедуру. С мылом от Маггардов или от B&M
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
celenio (17.11.2014), crazyBOBR (02.09.2014), Sam Po Sebe (02.09.2014), Гривадий (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 16:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
По поводу "жирового скольжения".Всё нижесказанное сугубо личное мнение и наблюдения.
Так вот.Для себя сделал вывод, что "жировое" излишество как в скольжении , так и в увлажнении не есть гут.
Попытаюсь объяснить.Бреясь с мылом Майка(делал два прохода Джагером 89-м, потом просто проволил пальцами по лицу,нащупывал места, где чувствовалась недосбритая щетина,
тут же мазал пеной и пару-раз проводил станком и так до упора, пока пальцы уже ни за что не "цеплялись") постоянно замечал, что даже после окончания процедуры бритья, ополаскивания лица, смазывания Осагой и потом кремом,
находились участки, где щетина была все равно "недосбрита".
Поначалу грешил на свою неопытность,типа "рука не поставлена", но буквально на днях провел эксперимент в три бритья.С перерывом через день.
Первый день С УТРА брился НОВЫМ Физером с мылом Майка(Эвкалипт+Лавандин), техника бритья та же.
Результат: все то же самое, о чем рассказывал выше, уже через короткое время чувствовал на лице кое-где недобритую щетину.
Второе бритье С ВЕЧЕРА следующего дня. Физер тот же, уже использованный однажды, мыло LA (Ваниль+Эвкалипт+Ментол). Братья по вере!!!!!Вот теперь я понимаю, что действительно значит BBS!!!
Более того, щетину(подросшую) пальцами я начал ощущать только на следующий день после обеда!!!
Вчера вечером решил все тоже самое с мылом Майка проделать.Результат: см. что было в начале эксперимента.
Озвучить данное наблюдение сподвигла беседа вчерашняя с Евгением(Гривадием), у которого, как оказалось, все тоже самое как под копирку в случае с "жирным" мылом от Майка.
Ну ладно я, как уже говорил, новичек и "рука не поставлена", но у старожила-то, оказалось схожая ситуация.Может дело не в руках, а в "жирности"?????
Лезвие как будто проскальзывает, а нажимаешь посильнее, здравствуй раздражение...
Может это чрезмерное "скольжение" из-за слоя , созданного мылом с повышенной "жирностью" .Или мы с Евгением бриться не умеем?

Сегодня вечером повторю процедуру. С мылом от Маггардов или от B&M
после таких ощущений- я соскочил с r89 на open comb Gillette New, а позже на бритву
Старый 02.09.2014, 17:05
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
я соскочил с r89
Гы!!!!!!
Уже в запасе 41-я голова от Мюле, спасибо Евгению....
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье, бритва