Итак небольшой отчет по Nigthmare aftershave by Nevermore Body Co.

Сначала небольшой рассказ о том, как ЭТО попало в мои руки...

Бродил я как то по электронной площадке Etsy (кстати там полно Т-образных бритв, а цены, зачастую, ниже чем на Ebay) в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на интересный магазин
Nevermore Body Co продающий хэнд-мейд косметику с кучей положительных отзывов. Мне давно хотелось попробовать безалкогольные афтрешейвы так, как спиртовые лосьоны и одеколоны обладаю одним минусом - они, в большинстве своем. подсушивают кожу,а это не всегда хорошо, да и душа требует разнообразия.
В общем были выбраны два без спиртовых лосьона, так сказать на пробу, оплачены, 21 день в пути и они у меня.
Маленький экскурс: компания Nevermore Body co. была создана в славном американском городе Питтсбург (город побратим нашего Новокузнецка

), девушкой по имени Jenni. Девушка, по ее словам, производит косметику из веганских компонентов и сразу решила отказаться от испытаний на животных, но так как все таки надо на ком то испытывать, под руку подвернулись сестра и муж. Судя по цветущей физиономии сестры испытания проходят довольно успешно.

а вот фото мужа обнаружить не удалось, видимо что то пошло не так...

Официальный сайт компании
http://nbcwholesale.myshopify.com с удовольствием отправляют в Россию со всеми необходимыми "реверансами" по email (спасибо, пожалуйста, ваш заказ отправлен), причем предлагая аж 5 видов доставки, от самой дешевой ценной 14 баксов за один пузырек лосьона до умопомрачительно дорогой за 124 доллара (наверно в этом случае лосьон привозится бортом номер 1, а к порогу доставляется госссекретарем США

).
Итак перейдем к самому лосьону. Честно сказать я не ждал от него ничего выдающегося так, как вышел из возраста, когда изображение черепов, ведьм и инквизиторов вызывало у меня "повышенное слюноотделение" а никаких отзывов на бритвенных ресурсах об этой продукции не было. Пузырек напоминает аналогичный от Captains choise т.е. бутылочка темного стекла на 4 унции с очень качественной наклейкой и ограничителем в горловине, сама жидкость довольно плотной "масляной" квинтэссенции. Побрившись New type до состояния BBS, я решил, что морда без раздражения - это неправильно, мы ведь тестируем афтрешейв, после чего долго скреб "насухую" по шее. Получив так необходимую мне красноту и жжение, обрадовался и щедро облился лосьоном. Ну что могу сказать, краснота ушла просто на глазах, причем чувствовал я только легкое жжение (напомню лосьон без спиртовой). Немного напрягло небольшая "жирность" кожи, но здесь стоить отметить, что с количеством я немного переборщил, лосьона надо совсем немного да в последствии все излишки впитались без следа, оставив лишь чистую слегка увлажненную кожу. В общем - потрясающе, мне очень понравилось.
По аромату скажу следующее - несмотря на то, что на сайте указано C
lassic Bay Rum Scent я этого не заметил. Для меня классические bay rumы это Clubman, Captains choise, у Rum Mash запах более сладкий, какой-то ягодно-фруктовый с сильными нотами вишни. Думал, что будет конфликтовать с парфюмом, но шлейф довольно быстро рассеялся и плотно "сел" только на коже да и надел я сегодня Burberry London на мне он пахнет черникой

В общем они прекрасно дополнили друг друга.
Итог: 12 баксов за лосьон + 14 = 26, за сопоставимые деньги вы можете заказать два Osage у lisko, так что решать вам. Я куплю еще

ЗЫ: со своими спиртовыми лосьонами я не расстанусь, просто, как я уже писал, хочется разнообразия.
ВСЕМ удачного бритья.