Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Паради́гма (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец»)
|
Как то Вы очень однобоко к терминологии подходите. Я тоже процитировал определение из википедии, а не высосал его из пальца.

Открою Вам секрет, парадигма давно заезженный термин, который применяется не только в науке. Его активно используют в быту, и если Вы натолкнётесь на трактовку парадигмы как на наиболее всеобъемлющее название термина концепция, не стоит считать тех, кто его применяет неграмотными в парадигмическом смысле. Просто Вы немного отстали от развития парадигмы как термина или Ваша жизненная практика не дала возможности расширить кругозор в этом направлении. Это поправимо
Цитата:
"нулевая стоимость владения" не парадигма, а громкая пустая фраза не более.
|
Если Вы внимательно перечитаете то, что я писал в предыдущих постах, вероятно, с удивлением обнаружите, что я никоим образом не объявлял "нулевую стоимость владения" новой парадигмой в отношении часов Систем 51. Хотя эта "пустая фраза" позволила лично мне и очень многим прилично заработать, как на продажах, так и на экономии от содержания выбранной по этому показателю техники. Рекомендую использовать этот критерий, он вполне по значимости и эффективности соответствует другому расхожему критерию - соотношению "цена/качество".
Цитата:
До этого рекламного хода, swatch уже выпускала механические часы с 51 деталью. И собирали их не гномы.
|
Я конечно могу поставить под сомнения любое заявление индустрии, но для таких категоричных высказываний было бы целесообразно обосновать их источники.
Если бы я хотел убедить оппонента в том, что до Систем 51 Свотч выпускал механизмы из 51 детали на полностью автоматических линиях, включающих как полную сборку так и настройку механизмов, я бы потрудился привести факты. Но это бы сделал я, не очень доверяющий громким пустым фразам, думаю и Вы сделаете так же, просто для того, чтобы продемонстрировать элементарную последовательность.