Vilos, Nerejan, Hantei39th спасибо за ваши ответы.
Желание сменить секундную стрелку вызвано личным пристрастием. Мои первые часы были с красной секундной стрелкой, и это уже никак не изменить. Красить и правда не хотелось бы. Искать в моем городе можно только у одного человека, который занимается ремонтом механики, его запасы я уже давно проинспектировал

.
Корпус часов мне тоже показался поменянным, но он действительно в хорошем состоянии и заводная головка родная.
Тонкими Полетами увлекся давно, очень нравились, но долго не мог найти свой экземпляр. В процессе поиска стал обладателем 3 экземпляров. В серебристом корпусе есть на циферблате патина на 11 часов, боюсь отдавать в чистку, чтобы не испортить. Корпус похоже не нержавейка, просто хромирован.
С цифрами - настоящий Полет 20 микрон корпус, но с утратами позолоты и на циферблате след от часовой стрелки. Стекло было покрыто густой паутинкой микротрещин, поменяно на аналогичное.Заводная головка похоже не родная, но смотрится неплохо.
Больше всего нравится на страусином ремешке, одеваю иногда для удовольствия.
Посмотрел тут в теме катологи и удивился своему выбору ремешка, оказывается, изначально ремешки тоже были с достаточно крупной строчкой.