Вот. купил сегодня за 10 долларов на барахолке. НИ царапины! Прикол - на задней крышке - американский четвертак фор гуд лак. На стекле с внутренней стороны вибит лого "
Seiko 5". На фото видно. Сколько я их перевидал, и подделки, и ориджинал, остановился на этих, шоб на верочку оригинальные.
До этого были советские, японские, касио, джи шоки, разные... но пятерочку всегда хотел! Ходил по Староконному, их столько видов, смотрел и почему то не покупал.
Ходил, шо баран, без часов неделю, выбирал простые Касио на каждый день или QQ, но они новые подорожали вдвое. И ни одни на меня не посмотрели. Глухо короче, с новыми дешевыми часами...
Строгий, я бы даже сказал жесткий циферблат, звук тихий, деликатный, не то, что у наших или даже Ориента, светонкопитель мощнейший! На моей крупной руке уютненько примостились, типа не при делах, функции свои выполняют отлично! Все видно, секундная стрелка полностью черная.
Минусы. браслет - кидалово. Хоть и оригинальный, он легкий и звенья шумные. И все. Минусов нет.
фото