Цитата:
Сообщение от Vlad106
Я понял. Рано вам часы покупать. Понимаю что хочется, но нельзя. Потому что через неделю они вам разонравятся. Да, и еще - определитесь с размером, там, вначале пару откровенно женских моделей.
Так вот, почитайте форум, посмотрите, и обязательно найдете то, что вам нравится. Советовать не вижу никакого смысла. У вас сейчас стадия тотального отрицания. http://www.maximuswatches.com/2012/0...automatic.htmlмне вот эти нравятся - и защита 100 метров, и ручной завод, и безель не грубый, да и вариантов с ремнем-браслетом куча. У меня такие есть - пристойные недорогие часы, на Аукро продаются.
|
Не согласен, нет никакой стадии отрицания, а есть вполне сформировавшееся представление о часах, которые мне будут приносить только радость, а не разонравятся через неделю.
Промашка с парой часов с диаметром в 38мм. действительно вышла, ну значит просто не обратил на это внимание, я же их больше как иллюстрацию выложил, т.е. арабские цифры в наличии, дата, браслет, без базеля, сейко.
Вот Вы говорите, что вариантов много, а ни одного так и не предложили (те что по ссылке вообще без цифр да и базель там излишне напичканый для меня)
А отчего так? Да от того, что нет множества вариантов под заданные параметры (ну да лично мной и лично для меня заданные, ну так для того и общение на форуме существует, что бы снисходительно относится к забаганкам - не нравится высказывание или вопрос - проще проигнорировать, чем написать хоть что то (разве что если основное желание сидения на форуме - тролить).
Вот я нашел еще одни часы с устраиваемыми меня параметрами (хоть и не механика) CITIZEN Eco-Drive 200m BM6400-69E, а больше пока ничего.
Добавлю - Это от чего я такой нудный с выбором? Да, просто не тороплюсь, т.к. на каждый день, да на летнее время прикупил не так давно за очень не дорого CASIO MRW200H-1BV и в принципе я с часами, т.е никакой горячки нет, но этот касио это так, разбавить перерыв между нормальными часами да и просто на дачу, на речку, на море, на велопокатушки, а вот для жизни повседневной и рабочей, хочу именно такие как написал (удивительно наверное, что водозащита минимум в 100 мв параметрах присутствует, типа где же это в повседневной жизни она понадобится, ну да тут все просто - на всякий случай)