Цитата:
Сообщение от GrimReap
Я в авиации служил, вертолеты были ничего так, на уровне.
Езжу на продукции ВАЗ, камуфляж не ношу с тех пор, как волился из армии. Кстати, рабочая одежда из брезента и авизента существует. И дрова топором рублю, не все гордо добавляют к названию населенного пункта "сити".
И что теперь? ПосЫпать голову пеплом?
|
Речь шла о том, что не надо считать это САМОЙ ЛУЧШЕЙ ОДЕЖДОЙ и САМЫМ ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ, не более, чем.
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
меня абсолютно не парит что в этих часах нет вечника, уж 5 раз в год можно превозмочь себя и вручную переставить дату - не велик труд
|
Я совершенно не против, что труд не велик. И если речь идет о часах за 5 тыр без вечника и 30 тыр с вечником, то можно выбирать.
Но зачем делать что-то лишнее, если можно этого не делать? При этом, Денис, разумеется, я понимаю, что есть люди, которые назубок помнят, сколько дней в том или ином месяце, но это не я. Ко всему прочему надо не просто "пять разв год вручную переставить дату". Надо, во-первых, об этом вспомнить. То есть в те времена, когда у меня были одни часы, не раз и не два я просто не вспоминал о том, что надо перевести дату. То есть реально третье, а у меня на часах второе и я уверен, что сегодня - второе. Тут еще колокольчик в голове должен звякнуть два раза))) Первый раз насчет того, что наступило тридцатое или тридцать первое и надо перевести дату. А второй раз еще надо понять, переводим дату или нет? какой сейчас месяц? из скольки дней? вот на часах тридцать первое, а реально то уже первое, возможно? И да, если человек носит часы для красоты, то дату можно вообще не переставлять, конечно.
Цитата:
В плане надежности однозначно 7c46 на голову выше любого вечника (
|
Поясните, пожалуйста. Это субьективное мнение или есть какая то статистика?
Цитата:
7c46 ...., с огромным запасом хода (
|
три года??? с отправкой в Японию?
Цитата:
Сообщение от cromo
А почему нужно менять батарею в Японии?
|
Скажем так, я был на Вятской и они сказали, что менять не станут.
Напомнили еврейский анекдот на тему "Потому что я умный, Яша! Я просто не возьмусь!"
Возможно, кто-то и стал бы.
Поскольку мой вопрос был сугубо информативный - просто намотал себе на ус.
Это можно обсудить, если есть другие мнения.
Цитата:
Сообщение от cromo
Я привёл свои соображения, как это может объяснять Seiko.
|
Евсей, при чем тут "свои обьяснения" и "как это может обьяснять Сейко".
Сейко - может обьяснять как угодно. На то у них штат маркетологов, они могут написать какую угодно залипуху вроде панераевских боевых пловцов.
Это ж не Сейко написало , что это "САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВАРЦЕВЫЙ ДАЙВЕР")))
Обычные часы из верхнего сегмента. Премиума, если считать Гранд Сейко лакшери. Не более, чем.
Цитата:
Сообщение от cromo
С момента знакомства с кварцевыми Grand Sеiko я стал спокойно относится к отсутствию вечника в премиум кварце. И, кстати, к батареечным кварцам тоже.
|
Вы можете относиться к этому как угодно. Можете вообще не использовать и не переводить дату, это Ваше право.
Но речь то о всеобщем обсуждении.
А то знаете, поставили рядом Мицубиси Паджеро дизельный, Рэнглер то же самое, и БМВ Х5 и предлагают выбрать самый лучший внедорожник.
Можно спорить насчте Рэнглера и Паджеро, но вы с Денисом выбираете Х5.
Денис потому что мотор у БМВ более мощный, а Вы потому что " а зачем мне вообще пониженная передача? со времен знакомства с Камри я спокойно отношусь к ее отсутствию..."
Я любя, если что))
Вечник - это база для ЛУЧШЕГО кварца. Как кожаный салон - база для лакшери авто. Конечно, можно и на тряпке ездить. У нее даже плюсы есть. НО ЛУЧШЕЙ такую машину никогда не назовут....