Цитата:
Сообщение от samodeyanko
И ещё, без обид, парни. Мне вообще очень не нравится расклад на упрощение и удешевление и т. п. Я понимаю что у многих каучук уже есть с бабочками всех мастей, у кого-то ПАМ ремней куча, кому-то глухая крышка или прозрачная не нравится, кто-то ремень от Евы убил и т.д. Экономия это хорошо. У меня например есть тритон бронзовый, может мне вообще купить только цифер и стрелки  , а чо. Мы делаем часы эксклюзивные, пусть комплект будет полным, чтобы каждый кайфанул открыв коробку. У кого-то может это первые Штайны будут, а у кого всё есть продаст что не нужно без проблем. ИМХО, конечно.
|
Не знаю как у кого, но у меня из пяти Штайнхартов (три из которых - лимитки) ни один из них не носился на том ремне или браслете, с которым он шел в комплекте. Причины, по которым они мне не подходили были разные, но основной причиной было то, что я находил у других производителей более качественные, удобные и лучше подходящие аналоги :
два Океана носились на кожаных ремнях из акулы, "Черное море" - на каучуке Hirsch Lancer, Terra Incognita - на миланском браслете, 47 мм. Пилот - на ремне Tourby образца 1944 года...
Поэтому, я бы не "зацикливался" на ремнях - это расходники, причем у Штайнхарта они не всегда качественные...24 мм ремень от Штайнхарта довольно маловостребованная вещь, если его не носить на Саламандре - он не будет больше носиться нигде, на ПАМ он по качеству не подойдет, а ставить его на фешн-часы, сопоставимые с ремнем по цене - глупо, кмк...