Цитата:
Сообщение от screapp
Вы не поняли мой посыл(ну или я криво объяснил).
Попробую еще раз.
Если вам предложат купить ну например айфон(берем его так как наверное все знают что это такое) за гипотетические 36990(шестой с памятью на 128 гиг именно столько стоил до кризиса).
Вам пришло время менять телефон и вы думаете, а не купить ли мне айфон - деньги есть все ок.
Но тут(пока вы чесались) происходит БАМС!!! и вам ровно за тот же айфон просят 70 000(евро упал в стране кризис).
Не знаю, что подумаете вы, но у всех кого я не спрашивал была одна мысль - я чего, дурак платить такие деньги за айфон?
Так и в случае со штайном, да там это 600 евро как и было, но мы то платим здесь. И на мой взгляд штайн за 25 000 это нормально, а штайн за 50 000 это не нормально(но при этом допустим касио prx за 50 000 это нормально, чтобы вы не обвиняли меня в крохоборстве).
Я поэтому и предлагал начать пытаться договариваться с герром, что мне кажется очень многие прикинув стоимость часов на выходе почешут репу.
А если прав будет Денис Черный(что там будет НЕ БРОНЗА), то вопрос за что такие деньги будет превалирующим в мыслях людей.
И кстати откладывание денег на данный момент не решает вопрос, а лишь смягчает его. Хотя курс приблизился более менее к комфортным уровням и вроде паники нет, но и ситуация в целом уходшилась. Я думаю люди отказываются от лимитки не от того, что - ай, я расхотел. А где то финансовые трудности пришли, где то еще проблемы какие.
|
Посыл я понял. Но Вы всё же ориентируетесь на курс нестабильной валюты, который производителя не парит абсолютно. То есть мой посыл тоже не был понят.
Штайн не подорожал с 25 до 50 тысяч рублей, он как стоил своё определенное количество евреев, так и стоит.
А по поводу отказа от лимитки - не видно по списку недобора.
Я вот вообще волнуюсь на тему: "А достанутся ли?!"
Одна надежда на то, что на этапе предоплаты, как правило, выявляется масса "мертвых душ" и тут настанет черед "ждунов" =)