Steinhart Salamander - Страница 44 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 11:59
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Permidal Посмотреть сообщение
Бронзу нам кстати обещали настоящую, а не латунь.
это уже плюс весомый который(на мой взгляд) сильно повышает шансы на выкуп.

Цитата:
У панерая другая норма прибыли. При продажной цене часов 8000 евро и, при себестоимости этих часов в несколько сотен евро,
частично соглашусь. почему частично, потому что там речь шла о лимитке. то есть не поточное производство, а всего 60 экземпляров. то есть речь идет не о сотнях евро далеко не о сотнях, но в целом ход мысли понятен.

ну ладно хрен с ним, что сильно он не подвинется по евро, но почему нельзя разрешить платить то когда удобно бляха-муха? ему что проблема что ли фиксировать оплаты? или он думает, что часы не сделает? вот сидит сейчас форумчанин вася(записанный) копит деньги на саламандру. потом херак курс вырос, дочка замуж машина сломалась или еще чего. деньги ек, да просто другая хотелка нарисовалась и деньги ек.
или вон прилетели Олланд и Меркель потерли с Путиным евро минус три рубля, может кто то подумает - ай, запульну денег герру.
здесь то в чем сложность пойти навстречу?
Buser (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 13:10
Permidal Permidal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
почему нельзя разрешить платить то когда удобно бляха-муха?
Пока ещё нечего оплачивать, проект официально не запущен, цена не определена, не все вопросы утрясены. Так что рано о оплате переживать, потом разберёмся
Этот пользователь сказал Спасибо! Permidal за это сообщение:
screapp (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 14:11
andreykin andreykin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 249 сообщениях
Насчет памов штайнов и курсов-шмурсов тут, как мне кажется, всё предельно просто. У г-на Бонатти есть бутик в Москве, согласно законодательства РФ ценники в нем рублевые, отсюда и курсы появляются и желание подоговариваться и чего-нть зафиксировать и т.д. и т.п. А у герра Гюнтера никаких курсов нет, кроме своих ойро никакой валюты он не видит и знать не знает. Для него всё просто, не требуя предоплаты он идёт навстречу клиенту, дескать я вам и так часы сделаю, заплатите когда товар будет готов. А этим русским, никак не угодишь, раньше их устраивало, а сейчас уже нет, хотят не по принятым в фирме правилам, а как им удобней. Мне кажется он, как человек увлеченный работой, в наши заположняки с курсами даже вникать не захочет. Одна надежда на его русскоговорящих помощниц, да и то не факт, так как смысл себе головняки с предоплатами устраивать, когда невыкупленные нами часы из лимитированной серии 100% разойдутся через сайт.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andreykin за это сообщение:
andreyzas (06.02.2015), XAMJIO (20.04.2015)
Старый 06.02.2015, 17:37
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,491 раз(а) в 899 сообщениях
А я вот к Олегу присоединюсь - ну курс фиксированный не прокатит, можно понять, но про 100 % предоплату я никак догнать не могу! Вот вы говорите: проект не запущен, ладно, а акула? И чем он рискует беря 100 % предоплаты? Я вот за акулу изначально был готов заплатить 100 %, без скачков курса... А так для производства он свои деньги тратит, механизмы покупает, материалы... Кредитуется возможно... Пусть под мизерный процент, но всё же... А тут и франк еще растёт - он получается от 100% оплаты только выигрывал бы...
Этот пользователь сказал Спасибо! yourok72 за это сообщение:
screapp (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 18:37
Permidal Permidal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 622 сообщениях
Проект "Акула" запущен, присутствует на сайте и готов к предзаказу. "Саламандра" ещё находится в стадии обсуждения деталей, ещё неизвестна цена, на сайте часов нет и заказать/оплатить их пока нельзя.
Если вам хочется оплатить часы по удобному курсу, то есть решение - в подходящий для конвертации момент перечисляйте рубли на евровый счёт в paypal. Потом с этого счёта перечислите евры Гюнтеру, когда тот даст отмашку на оплату.
Старый 06.02.2015, 19:11
LasVegas LasVegas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 930 раз(а) в 232 сообщениях
andreykin
Смысл поста глубоко понимать не нужно, я напомнил про не самую адекватную ситуацию с этой перекличкой, и смысл в том, чтобы этого снова не произошло.
Старый 27.02.2015, 14:41
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Вопрос к ведущему проекта - может стоит поговорить с герром на предмет как и что?
Хочется более внятно понимать несколько моментов(мне например).
1. Будет ли вообще проект?(а то в приватных терках герр как то уже по ходу соскакивать жаждет с темы лимиток)
2. Сроки проекта?(я вот сижу жду бронзу, если герр отваливает буду брать что то еще, если сроки внятные, буду ждать ибо две бронзы на фиг не нужны)
3. Предоплата?(вопрос актуализирован ввиду того, что лимитки в скором времени могут стать платными и помимо денег герру мы еще можем попасть на нцать евро)
3 пункт поясню. я уверен, что герр понимает стоимость часов(евро в отличие от рубля никуда не падает). что мешает ему собрать предоплату сейчас по полтиннику озвучив его цену?
4. Подтверждение от герра, что будет бронза(Денис прав если не бронза, а латунь, то по нынешнему курсу это грустно).

Цитата:
"Саламандра" ещё находится в стадии обсуждения деталей
а можно уточнить, что обсуждаем? я думал, что уже сверстано все.
igorIV (27.02.2015), XAMJIO (11.03.2015)
Старый 02.03.2015, 19:21
Ak47se1 Ak47se1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 328 раз(а) в 174 сообщениях
Уступаю свой 47 номер !
С одной стороны к сожалению, а с другой к огромному счастью, буду обременен ипотечным кредитом.
Точного хода новому владельцу !
Старый 02.03.2015, 21:07
7on/of 7on/of вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 12 сообщениях
Дайте номер. Готов подождать
Старый 11.03.2015, 16:28
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Так где же этот damned список актуальный? Где его увидеть?
Каждый раз захожу в эту тему и каждый раз надо ее перекапывать, искать, перечитывать.
Жутко неудобно!

Кто знает - лимитке быть или нет? Не перечитывать же заново...

Касательно предоплат и вообще воплей касательно курса евро тоже прокомментирую, с вашего позволения.
Все прекрасно знают, что Херр живет в Германии и ВСЕГДА оплату принимает в евро.
Все прекрасно понимают примерный уровень его цен на лимитки и на серийные модели. Соответственно, цена этим часам будет также в районе 500-650 евро.
Что мешает(мешало) купить евро заранее?

Удивляет такое нелогичное отношение.
Ответ