Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
Зачем искать бронзовую баклю если производитель сам может ее сделать и установить. Мы же часы покупаем а не конструктор. По поводу ЗГ есть масса часов бронзовых дайверов. Где бронза все - и часы и ЗГ и бакля. Хелсон или Хельберг тот же. судя по форуму резьбовое соединение вполне герметичное там и бронза на бронзе жениться вполне
|
Практически все аксессуары для часов, которые есть у Гюнтера на сайте, можно купить дешевле и качественнее на торговых площадках в нете...
Зачем морочить голову человеку там, где это не нужно? Я дал ссылку, где отличную баклю без маркировки можно купить по цене 23 долл. за 1 шт., я не могу понять - зачем нужно покупать точно такие же бакли у Гюнтера по цене 40 евро в партии из 400 штук...
Пусть лучше качественно и без косяков сделает стрелки и циферблаты - это важнее, кмк.
А что касается ЗГ, то на юбилейном Тритоне втулка и головка - латунные, они дают нормальную водозащиту, также нормальную водозащиту дает комбинация сталь - бронза, как у Хельберга, а вот как себя поведет комбинация латунная втулка и бронзовая ЗГ - это вопрос...
А есть ли желание у Гюнтера экспериментировать и идти на риск отправить на свалку всю партию ЗГ, если они не подойдут к уже изготовленным корпусам и не обеспечат нужной водозащиты? Думаю, что ответ очевиден, хотя вопрос по поводу бронзовых ЗГ, кмк, Гюнтеру все равно нужно задать...