Steinhart Salamander - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2014, 10:51
Cyberroller Cyberroller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,170 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Ну, это глобальная проблема - безответственность.
По поводу ответственности - даже не хочу с вами спорить, ответственность - она разная бывает. Когда я говорил, что поступаю как хочу - я имел ввиду свободу выбора, на которую каждый человек имеет полное право! И он не должен оправдываться перед кем-либо!

И дабы сузить круг понятий - в нашем случае разговор идет исключительно о товарно-денежных отношениях "продавец-покупатель", а не о чем-то другом.

Как-бы дальше спорить не вижу смысла, любой человек имеет также право на мнение, и я его высказал.
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Этот пользователь сказал Спасибо! Cyberroller за это сообщение:
sfiesta (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 11:45
igor7771 igor7771 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 350 раз(а) в 60 сообщениях
Вынужден покинуть проект. №5 свободен.
Старый 06.10.2014, 12:21
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
насчет отказа. как заметил Denis Cherny не понравилась ЗГ и бакля. ну вот не понравилась! такое бывает. надо валить. НО!!!!! валить надо сразу. то есть утвердили баклю и зг - человек говорит, все ребят дальше без меня. а не так, что сидит ждет до последнего голосует, обсуждает, а потом раз и на этапе оплаты - извините я ушел.
у меня даже читать между строк не надо совершенно конкретно выразился с конкретным примером. Гюнтер НЕ РАСКРЫВАЕТ марку бронзы ее состав, как это даже китайцы делают к примеру. Он просто говорит что часы "бронзовые", материал надежный, проверенный. потом после покупки начинаются сюрпризы. Другими словами ты что то обсуждаешь, за что то голосуешь, ждешь фиг знает сколько лет, а тебе приходят часы где нет самого главного - бронзы с саламандрой я только на чудо надеюсь но опять же эти мелочи ввиде разных материалов корпуса бакли и ЗГ которые нами прогнозируются вызывают опасения и обсуждать это еще на стадии когда часы не запущены в производство это нормально, так же как мы обсуждаем стрелочки, цвет циферблата и так далее. поэтому логика ваша мне не очень понятна .

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Ну, это глобальная проблема - безответственность.
феерично что скажешь. производитель который вместо бронзы подсовывает тебе латунь просто мега ответственный человек

Цитата:
так не покупайте! не заходите в ветку, не участвуйте в лимитках - НЕ ПОКУПАЙТЕ! в чем проблема то? или как те ежики, которые кактус точили? купите ролекс, пам, ланге - полно брендов, которыми можно заменить штайн.
если конечный результат меня не устроит то не куплю и никакой вины что я там кого то подвел за собой чувствовать не буду. Именно потому что правила игры должны быть едины для всех. У одних понятный спрос у другого понятное предложение. Все . когда чего то не хватает то и начинается такая свистопляска. Я уэ не знаю в чем тут проблема в коммуникациях, в безответственности сторон, но она наверное есть. А решать ее за счет предоплат и прочего это вверх маразма.

Цитата:
насколько я вижу Denis Cherny работает со Славой Трастерусом. интересно как часто можно обратиться к Денису для покупки часов делать ему мозг выбором тратя его время, а потом свалить? на какой раз такой человеку скажут извини друг, но пока не решишь, что тебе надо ко мне не приходи?
вы знаете я всего лишь рекламодатель с вячеславом имел дело а именно покупал часы. кончено выносил мозг и думал, задавал вопросы и передумывал если что то не устраивало. потому что это нормально в отношениях продавец-покупатель.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
dMj (06.10.2014), Heimdall (06.10.2014), ins1933 (07.10.2014)
Старый 06.10.2014, 12:28
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,034 раз(а) в 607 сообщениях
Если всем давно понятно, что у Гюнтера нет бронзы, а есть только латунь под видом бронзы, зачем же мы тогда в очередной раз проектируем бронзовые часы? Ведь известно же, что чудес на свете не бывает.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Den71is за это сообщение:
samodeyanko (06.10.2014), screapp (06.10.2014), XAMJIO (04.01.2015)
Старый 06.10.2014, 12:35
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den71is Посмотреть сообщение
Если всем давно понятно, что у Гюнтера нет бронзы, а есть только латунь под видом бронзы, зачем же мы тогда в очередной раз проектируем бронзовые часы? Ведь известно же, что чудес на свете не бывает.
бронза у него есть. юбилейный тритон в пример. ЗГ и баклю заказать по 400 шт. и всё. хочется 100% бронзовые часы, а не 99,9%
кстати на каучуке будет бабочка с сверкающим желтым покрытием... никак не сочетается с потемневшим корпусом (на юбилейном тритоне не могу ее носить - сверкает). и если будет возможность выбора (как в акуле) - от каучука откажусь.

АПД: ув. руководители информируйте Гюнтера что народ требует БРОНЗОВУЮ ЗГ и баклю. пусть думает.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! helmpda за это сообщение:
Bloodhund (06.10.2014), Cyberroller (06.10.2014), Denis Cherny (06.10.2014), Heimdall (06.10.2014), igorIV (06.10.2014), ins1933 (07.10.2014), r711 (06.10.2014), shahid (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 12:52
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
поэтому логика ваша мне не очень понятна .
Денис, вы же сейчас в курсе, что корпус будет бронза(латунь?), а ЗГ и бакля нет. Вам это не нравится
Цитата:
Один раз закрыл. теперь не буду.
и даже
Цитата:
ну это бред простите.
. но при этом вы в проекте. вопрос один. ЗАЧЕМ???? либо брать для продажи? либо просто потусить и потом уйти сказав мне не нравится латунь(но вы уже сейчас это знаете) либо еще какая то непонятная мне цель.

Цитата:
если конечный результат меня не устроит то не куплю и никакой вины что я там кого то подвел за собой чувствовать не буду. Именно потому что правила игры должны быть едины для всех. У одних понятный спрос у другого понятное предложение. Все . когда чего то не хватает то и начинается такая свистопляска. Я уэ не знаю в чем тут проблема в коммуникациях, в безответственности сторон, но она наверное есть. А решать ее за счет предоплат и прочего это вверх маразма.
повторяю уже сейчас ясно что не устроит!!! зачем дальше сидеть в проекте, который не устраивает? только не пишите про чудо. что вы ждали? полностью бронзовичок? такого не будет. либо вы смиряетесь и остаетесь(до конца), либо уходите. это честно, в отличие от того, что я дескать подожду, а потом свалю.

Цитата:
с вячеславом имел дело а именно покупал часы. кончено выносил мозг и думал, задавал вопросы и передумывал если что то не устраивало. потому что это нормально в отношениях продавец-покупатель.
у вас есть в вашей реплике одно слово, которое все меняет. слово это - покупал! в этом случае ЛЮБОЙ вынос мозга понятен. а вот если вы раз вынесете и не купите, два, три.... я уверен, что вряд ли даже три будет.
поймите, я не против того, что люди уходят, но уходить надо(именно надо) на этапе голосования, на этапе выбора концепции.... на ЛЮБОМ этапе кроме этапа оплаты. то есть все согласовали финальный макет, отвалились последние покупатели. все. после этого оставшиеся идут до конца. я думаю, нет я уверен, что речь не идет о таких больших деньгах, чтобы сказать - нет для меня это дорого. а если идет, что этот человек тогда здесь делает?
Старый 06.10.2014, 13:33
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Денис, вы же сейчас в курсе, что корпус будет бронза(латунь?), а ЗГ и бакля нет. Вам это не нравится и даже . но при этом вы в проекте. вопрос один. ЗАЧЕМ???? либо брать для продажи? либо просто потусить и потом уйти сказав мне не нравится латунь(но вы уже сейчас это знаете) либо еще какая то непонятная мне цель.
цель - получить максимум.
сейчас это болтовня!! никто из руководителей проекта не информировал Гюнтера о желаниях форумчан. кстати кто руководитель то (напомните плж)?
не вызовет бронзовая ЗГ и бакля удорожания на сотни сотен евро... где предложение Гюнтера? чем обосновано его нежелание и когда он успел его выразить?

СПРОСИТЕ ЕГО!

АПД. напомню про анализ бронзы юбилейного тритона, ЗГ, бакли и бабочки http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=92
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! helmpda за это сообщение:
Denis Cherny (06.10.2014), igorIV (06.10.2014), ins1933 (07.10.2014), IVANH0E (06.10.2014), XAMJIO (04.01.2015)
Старый 06.10.2014, 14:40
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от helmpda Посмотреть сообщение
кстати на каучуке будет бабочка с сверкающим желтым покрытием... никак не сочетается с потемневшим корпусом (на юбилейном тритоне не могу ее носить - сверкает). и если будет возможность выбора (как в акуле) - от каучука откажусь.
Кмк, не стоит заморачиваться с латунной бабочкой на каучуке - она действительно там ни к селу,ни к городу...
Если отказаться от нее нет никакой возможности - пусть будет с черным PVD покрытием или хотя бы цвет бабочки будет опциональным на выбор: сталь, латунь, PVD...

Цитата:
АПД: ув. руководители информируйте Гюнтера что народ требует БРОНЗОВУЮ ЗГ и баклю. пусть думает.
Кмк, народ без проблем сам найдет пристойную бронзовую баклю под 24 мм. ремень, их на самом деле много, вот примеры: http://www.ebay.com/itm/271567161403, http://www.ebay.com/itm/111476776356, http://www.ebay.com/itm/271621363449, а вот по поводу ЗГ - подерживаю, но с оговорками...
Например, у меня нет четкой уверенности, что резьбовое соединение бронза-бронза будет в состоянии обеспечивать водонепроницаемость 300М+, а в нашем случае - функциональность намного важнее эстетического восприятия изделия в целом...
По крайней мере - я нормально и с пониманием отнесусь к латунной ЗГ при соблюдении заявленной водонепроницаемости 300М, а вот к бронзовой ЗГ с водонепроницаемостью 50М - отнесусь плохо...
Старый 06.10.2014, 15:29
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
Кмк, народ без проблем сам найдет пристойную бронзовую баклю под 24 мм. ремень, их на самом деле много, вот примеры, а вот по поводу ЗГ - подерживаю, но с оговорками...
Например, у меня нет четкой уверенности, что резьбовое соединение бронза-бронза будет в состоянии обеспечивать водонепроницаемость 300М+, а в нашем случае - функциональность намного важнее эстетического восприятия изделия в целом...
По крайней мере - я нормально и с пониманием отнесусь к латунной ЗГ при соблюдении заявленной водонепроницаемости 300М, а вот к бронзовой ЗГ с водонепроницаемостью 50М - отнесусь плохо...
Зачем искать бронзовую баклю если производитель сам может ее сделать и установить. Мы же часы покупаем а не конструктор. По поводу ЗГ есть масса часов бронзовых дайверов. Где бронза все - и часы и ЗГ и бакля. Хелсон или Хельберг тот же. судя по форуму резьбовое соединение вполне герметичное там и бронза на бронзе жениться вполне

Цитата:
цель - получить максимум.
сейчас это болтовня!! никто из руководителей проекта не информировал Гюнтера о желаниях форумчан. кстати кто руководитель то (напомните плж)?
не вызовет бронзовая ЗГ и бакля удорожания на сотни сотен евро... где предложение Гюнтера? чем обосновано его нежелание и когда он успел его выразить?

СПРОСИТЕ ЕГО!

АПД. напомню про анализ бронзы юбилейного тритона, ЗГ, бакли и бабочки http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=92
я собсвенно об этом же. Наладить надо нормальную коммуникацию. Объяснить производителю, что это не есть хорошо и что он может для этого сделать. Делов то.. однако почему то некоторые форумчане отказываются это понимать...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
Cyberroller (06.10.2014), helmpda (06.10.2014), igorIV (06.10.2014), ins1933 (07.10.2014), r711 (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 15:39
r711 r711 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,391 раз(а) в 790 сообщениях
Цитата:
...Хелсон или Хельберг тот же. судя по форуму резьбовое соединение вполне герметичное там и бронза на бронзе жениться вполне
У Хелберга внутри корпуса и ЗГ стальная втулка , что обеспечивает ещё более надёжное соеденение
Ответ