Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
поэтому логика ваша мне не очень понятна .
|
Денис, вы же сейчас в курсе, что корпус будет бронза(латунь?), а ЗГ и бакля нет. Вам это не нравится
Цитата:
Один раз закрыл. теперь не буду.
|
и даже
Цитата:
ну это бред простите.
|
. но при этом вы в проекте. вопрос один. ЗАЧЕМ???? либо брать для продажи? либо просто потусить и потом уйти сказав мне не нравится латунь(но вы уже сейчас это знаете) либо еще какая то непонятная мне цель.
Цитата:
если конечный результат меня не устроит то не куплю и никакой вины что я там кого то подвел за собой чувствовать не буду. Именно потому что правила игры должны быть едины для всех. У одних понятный спрос у другого понятное предложение. Все . когда чего то не хватает то и начинается такая свистопляска. Я уэ не знаю в чем тут проблема в коммуникациях, в безответственности сторон, но она наверное есть. А решать ее за счет предоплат и прочего это вверх маразма.
|
повторяю уже сейчас ясно что не устроит!!! зачем дальше сидеть в проекте, который не устраивает? только не пишите про чудо. что вы ждали? полностью бронзовичок? такого не будет. либо вы смиряетесь и остаетесь(до конца), либо уходите. это честно, в отличие от того, что я дескать подожду, а потом свалю.
Цитата:
с вячеславом имел дело а именно покупал часы. кончено выносил мозг и думал, задавал вопросы и передумывал если что то не устраивало. потому что это нормально в отношениях продавец-покупатель.
|
у вас есть в вашей реплике одно слово, которое все меняет. слово это - покупал! в этом случае ЛЮБОЙ вынос мозга понятен. а вот если вы раз вынесете и не купите, два, три.... я уверен, что вряд ли даже три будет.
поймите, я не против того, что люди уходят, но уходить надо(именно надо) на этапе голосования, на этапе выбора концепции.... на ЛЮБОМ этапе кроме этапа оплаты. то есть все согласовали финальный макет, отвалились последние покупатели. все. после этого оставшиеся идут до конца. я думаю, нет я уверен, что речь не идет о таких больших деньгах, чтобы сказать - нет для меня это дорого. а если идет, что этот человек тогда здесь делает?