Цитата:
Сообщение от Cyberroller
И говорить о "джентельменских поступках" и "отвечаю за базар" (мелькает в разных темах), обвиняя людей за то, что они спрыгнули - неправильно и некрасиво!
|
то есть какбэ спрыгивать в последний момент это красиво? оригинальное мнение. а по поводу свободной страны и поступков, так и надо организаторам отсеивать таких вот свободных людей(ну уж если хотят быть свободными). ибо как обсуждение тут они на первых ролях, а как платить - извините обстоятельства. ощущение, что люди хотят даром получить часы, либо зашли просто потрындеть. НИЧЕМ другим этот соскок нельзя обосновать. даже при росте евро на 20% стоимость в абсолютных величинах вырастает примерно на 3000 рублей. если у человека настолько туго с деньгами - КУДА ОН ВООБЩЕ ЛЕЗЕТ???? или полгода назад для него 20круб были копейки, а сейчас провалъ и 3000 рублей - неподъемная ноша?
насчет отказа. как заметил
Denis Cherny не понравилась ЗГ и бакля. ну вот не понравилась! такое бывает. надо валить. НО!!!!! валить надо сразу. то есть утвердили баклю и зг - человек говорит, все ребят дальше без меня. а не так, что сидит ждет до последнего голосует, обсуждает, а потом раз и на этапе оплаты - извините я ушел.
если вы не видите разницы между уйти КОГДА ясно
Цитата:
Сообщение от Cyberroller
что потребительские качества продукта не будут удовлетворять ожиданиям
|
и уйти после подтверждения готовности оплаты, то это не значит, что этой разницы нет.
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
а даже злят. он продавец мы покупатели. деловые отношения
|
так не покупайте! не заходите в ветку, не участвуйте в лимитках - НЕ ПОКУПАЙТЕ! в чем проблема то? или как те ежики, которые кактус точили? купите ролекс, пам, ланге - полно брендов, которыми можно заменить штайн.
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
С саламандрой сложнее - она вроде бы как бронзовая но опять же какая то лажа с мелочами. Бакля не бронзовая ЗГ тоже. ну это бред простите. Причина опять же в нас.
|
вы сами себе противоречите. если это бред, то почему вы до сих пор в лимитке? думаете гюнтер сделает все под вас? вряд ли. а если это не бред, то смысл писать какой герр плохой и некачественный произодитель? чтобы оправдать соскок перед оплатой?
возьмем ситуацию гипотетическую. пришло 100 человек. начали голосовать за корпус. половине корпус не понравился. они отвалились. осталось 50. проект не набрали, закрыли. и вторая ситуация. второй половине не понравилось, но они остались. проект идет. и на этапе оплаты эти 50 отваливаются. герру связываться всего с 50 оставшимися не с руки и проект закрыли. в первом случае все разошлись по нулям. во втором случае те, кто отвалился и остался ушли с нулями, а вот герр затратил время(деньги) на проектирование, на заказ(не сам заказ, а договоренности) циферов, подготовился(тоже время/деньги). по итогу герр в минусах. а теперь внимание вопрос!(к тем кто любит соскочить) вы бы после пары таких раз стали бы работать с таким заказчиком(а вру идет здесь как раз именно таким заказчиком)? или сказали бы извини друг, но оплати мне мой труд, а я уже приступлю потом. да что долго ходить, насколько я вижу
Denis Cherny работает со Славой Трастерусом. интересно как часто можно обратиться к Денису для покупки часов делать ему мозг выбором тратя его время, а потом свалить? на какой раз такой человеку скажут извини друг, но пока не решишь, что тебе надо ко мне не приходи?