Steinhart Salamander - Страница 130 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 20:40
samodeyanko samodeyanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,008 раз(а) в 744 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Да, мне на данный момент саламандра не вштырила ибо блеклая какая то.
В личке с Винсом обсудили этот момент, все владельцы ратуют за то, что часы хорошие, но вау не случилось
Олег, ты не видишь главного изюма в Саламандре. Денис сделал отличный дизайн, но это не главное. Главное это шанс для тех кто профукал Юбилейный Тритон, поиметь часы в таком же корпусе, полностью из риал оловянной бронзы, которая сама патинируется и всё такое. Других вариантов с корпусом из настоящей бронзы на рынке дешевле килоевро с гаком (ETA- внутри), просто не существует.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! samodeyanko за это сообщение:
Alex50 (04.12.2015), screapp (03.12.2015), wincent (03.12.2015), Гена Бобков (04.12.2015)
Старый 03.12.2015, 21:12
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Паш, ок, сидим ждём)))
Старый 04.12.2015, 00:20
vitalii1976 vitalii1976 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Так как я собственно один из тех кто "высказывает негатив к часам", то не будете ли так любезны указать где я(или кто то из негативщиков) отказался от часов?
Ну дабы не исполнять песню одна баба сказала...
Теперь касательно флуда, а вам не кажется, что люди могут высказывать своё мнение или вы можете писать хвалебные оды этим "нормальным, добротным и недорогим часам", а другие должны подпевать?
Интересно только как вы по фото то есть не имея часов в руках бодро так делаете выводы насчёт этих часов? То есть другие кому фото не нравятся - унылые флудеры, а вы этакие Прометей несущий истинный огонь?
Да, мне на данный момент саламандра не вштырила ибо блеклая какая то.
В личке с Винсом обсудили этот момент, все владельцы ратуют за то, что часы хорошие, но вау не случилось, а это значит через сравнительно небольшой промежуток времени народ их сливать начнёт в большинстве.
Мне мало интереса заказали Вы или нет. Если не нравятся, но заказали - зачем заказывали. Обсуждать часы по фото не самого высокого качества, не подержав в руках, как угадывать вкус конфеты по фантику
Люди вписывались в проект два года назад, ждали-обсуждали (или отрисовывали дизайны, вели проект и согласовывали все с Гюнтером), наконец игрушки сделали и скоро придут, да еще и к новогодним праздникам. У всех настроения праздника и предвкушения новой игрушки и тут Вы: и это сомнительно и это не так. Высказывать свое мнение можете сколько угодно, но зачем это делать портя "оценками по фото" настроение другим форумчанам, которые ЖДУТ игрушку! Логично получить часы, нравятся носить и радоваться, не нравятся, продать. Это то что касается флуда и уважительного отношения к форумчанам.
По моим оценкам добротности и невысокой цены часов этой марки: я их делаю по опыту 6 часов которые покупал у Гюнтера в подарок друзьям и коллегам, они были именно такие добротные и не дорогие. Конкретно эти не оцениваю в отличии от Вас, ибо еще не получил, хотя по фото, мне часы нравятся и это будет хорошие подарки. Доброго вечера.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vitalii1976 за это сообщение:
Murman-2 (04.12.2015), samodeyanko (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 03:01
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,346 раз(а) в 1,525 сообщениях
Извините что мы тут праздник вам портим своими высказываниями, но вообще мы пару лет ждали этого момента и имеем право свое мнение высказать. А учитывая что часы видели всего несколько человек, приходится судить по фотографиям. Так что умерьте свой пыл, Уважаемый.
Будут часы на руках, возможно и поменяю свое мнение. А пока, как и говорил, вау эффекта нет. Возможно пресытился уже..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ZMS за это сообщение:
andreykin (04.12.2015), screapp (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 07:02
Форумчанин

Добавлю к вышесказанному, что ситуация с угадыванием и фотками имеет и обратную сторону, но почему то Вам можно восторженно фонтанируя писать пасквили, а другим менее восторженным - нельзя дескать испортим настроение других.
Касательно качество часов, Вы купили их аж шесть штук и чего? У меня одни были и могу сказать качество было на их цену ничего сверхъестественного не было, а коли так непонятно зачем эти мириады восторга источать?
Герр сделал часы, которые стоят своих денег, с косяками на эти деньги и качеством.
Чего тут такого что герр сразу стал неприкасаемым?
По поводу оценок, Вам значит можно, а другим нельзя, бодро очень бодро подходите к вопросу.
Ида вы определитесь уже оцениваете вы или нет, а то вроде по фото не оцениваете, но часы нравятся, а что это как не оценка?
Или по вашему восторженные отзывы можно писать дабы все шли в новый год с ощущением праздника, а негатив давайте писать не будем.
Только негативные моменты от этого не исчезнут.
Повторяю для тех, кто не понимает с первого раза, я ни от одного получившего часы так и не услышал, что часы именно то, что хотел, что они вызывают бурю эмоций, допускаю, что все тут интраверты, но то, что видел лично я погружает в тоску по тому, что ожидания не оправдались.
Более того как оказалось не я один такой пессимист, а значит это не паранойя, таким образом получается, что часы не вызвали полного одобрения хочется вам этого или нет.
Старый 04.12.2015, 08:05
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,883 раз(а) в 970 сообщениях
Мне вот бела акула на фотках тоже не очень, а в живую очень.
Надеюсь, что эффект такой же будет.

А еще я заметил, что даже подержав часы в руках и поносив их месяц -два тоже разный эффект бывает.
Этот пользователь сказал Спасибо! GeoInc за это сообщение:
Alex50 (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 10:38
Alex50 Alex50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,327 раз(а) в 268 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GeoInc Посмотреть сообщение
Мне вот бела акула на фотках тоже не очень, а в живую очень.
Надеюсь, что эффект такой же будет.

А еще я заметил, что даже подержав часы в руках и поносив их месяц -два тоже разный эффект бывает.
Георг! Мы с тобой Б. Акулу видели воочию, даже щупали, но я больше жду Саламандру, хотя ее видел только по фото. Спрашивается, почему? Зацепило, даже по фоткам, а может кожушок понравился-внушает, коробки некуда складывать)
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex50 за это сообщение:
GeoInc (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 10:43
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Я не понимаю, как посты одного взрослого мужчины, могут испортить настроение другому взрослому мужчине, если они написаны в рамках приличия и взаимного уважения?
Это как в том репортаже:"Не хотите слышать счёт - приглушите звук........"
За себя могу сказать, что есть некоторые опасения и хочется услышать все мнения, не обязательно восторженные.
Меня например напрягает, что на мои вопросы (дважды) к уже получившим, о наличии заусенцев на стрелках, ответов - 0(зеро).
Этот пользователь сказал Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
screapp (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 11:30
wincent wincent вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 148 сообщениях
Помните притчу - где-то в Непальских горах один молодой юноша строил дом из камня. Клал один камушек к одному, проделал долгую,изнурительную, многолетнюю работу, закончив этот дом, но всё же - два камня торчали криво. Он ночами не спал, днями горевал и прибывал в унынии, не раз топив желание разломать весь дом и построить заново.
В один из дней - шел мимо мудрец, остановился в паре метрах и стал громко восхищаться красотой этого дома. Вышел молодой хозяин, удивился.
- Чему ты дед восхищаешься? Посмотри на эти два камня - как криво они торчат.
На что мудрец усмехнулся и ответил, что посмотри на остальные 450 кирпичей, красиво собранных воедино.
Извините, конечно - не помню досконально притчу, но суть примерно, надеюсь, передал - проблема восприятия. Любую ситуацию, фильм, вещь - можно воспринимать по-разному. Можно, вообще - упрочиться в мысле, что фабрика по производству Герра находится в Китае, и весь свой товар штампует он там, из-за этого - цена соответствующе низкая, отсюда же - Герр и не раскрывает своих поставщиков.
А можно - действительно, не беспричинно наслаждаться этими замечательными, лимитированными часами. Именно так я и делаю, и советую вам того же.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! wincent за это сообщение:
Alex50 (04.12.2015), helmpda (04.12.2015), IVANH0E (04.12.2015), Murman-2 (04.12.2015), VGA240x320 (04.12.2015), Гена Бобков (04.12.2015)
Старый 04.12.2015, 11:57
Форумчанин

Воооо, где еще можно в теме обсуждения часов услышать притчу про строительство))))
Дело такое кто то доволен кто то нет, я к слову приедут посмотрю что да как прежде чем на маркет их, Может и понравятся
Опять же никто не вправе навязывать другому свою точку зрения, отсюда и разные позиции, но что мы спорим господа?
Тема открытая, вопрос оставим на полгода и посмотрим сколько часов окажутся на маркете.
И потом надеюсь будет все понятно и одна сторона другой принесет извинения