Цитата:
Сообщение от screapp
Так как я собственно один из тех кто "высказывает негатив к часам", то не будете ли так любезны указать где я(или кто то из негативщиков) отказался от часов?
Ну дабы не исполнять песню одна баба сказала...
Теперь касательно флуда, а вам не кажется, что люди могут высказывать своё мнение или вы можете писать хвалебные оды этим "нормальным, добротным и недорогим часам", а другие должны подпевать?
Интересно только как вы по фото то есть не имея часов в руках бодро так делаете выводы насчёт этих часов? То есть другие кому фото не нравятся - унылые флудеры, а вы этакие Прометей несущий истинный огонь?
Да, мне на данный момент саламандра не вштырила ибо блеклая какая то.
В личке с Винсом обсудили этот момент, все владельцы ратуют за то, что часы хорошие, но вау не случилось, а это значит через сравнительно небольшой промежуток времени народ их сливать начнёт в большинстве.
|
Мне мало интереса заказали Вы или нет. Если не нравятся, но заказали - зачем заказывали. Обсуждать часы по фото не самого высокого качества, не подержав в руках, как угадывать вкус конфеты по фантику
Люди вписывались в проект два года назад, ждали-обсуждали (или отрисовывали дизайны, вели проект и согласовывали все с Гюнтером), наконец игрушки сделали и скоро придут, да еще и к новогодним праздникам. У всех настроения праздника и предвкушения новой игрушки и тут Вы: и это сомнительно и это не так. Высказывать свое мнение можете сколько угодно, но зачем это делать портя "оценками по фото" настроение другим форумчанам, которые ЖДУТ игрушку! Логично получить часы, нравятся носить и радоваться, не нравятся, продать. Это то что касается флуда и уважительного отношения к форумчанам.
По моим оценкам добротности и невысокой цены часов этой марки: я их делаю по опыту 6 часов которые покупал у Гюнтера в подарок друзьям и коллегам, они были именно такие добротные и не дорогие. Конкретно эти не оцениваю в отличии от Вас, ибо еще не получил, хотя по фото, мне часы нравятся и это будет хорошие подарки. Доброго вечера.