Цитата:
Сообщение от vitalii1976
Читая последние страницы вижу что несколько форумчан высказывают негатив к часам, и то и это "кажется" не так и "вау" нет, хотя в руках их не держали. По фото нормальные, добротные и не дорогие часы с дизайном ограниченным лимиткой и значит не будут на каждом втором, как часто бывает  Поэтому не понимаю зачем этот флуд, решили не брать по любой причине, а первая сейчас деньги или правильнее их отсутствие (думаю это основная причина повальных отказов в выкупе), зачем другим кайф портить. Эти часы не лучше и не хуже чем любые другие произведенные Гюнтером, народ получает и радуется новым игрушкам.
|
Так как я собственно один из тех кто "высказывает негатив к часам", то не будете ли так любезны указать где я(или кто то из негативщиков) отказался от часов?
Ну дабы не исполнять песню одна баба сказала...
Теперь касательно флуда, а вам не кажется, что люди могут высказывать своё мнение или вы можете писать хвалебные оды этим "нормальным, добротным и недорогим часам", а другие должны подпевать?
Интересно только как вы по фото то есть не имея часов в руках бодро так делаете выводы насчёт этих часов? То есть другие кому фото не нравятся - унылые флудеры, а вы этакие Прометей несущий истинный огонь?
Да, мне на данный момент саламандра не вштырила ибо блеклая какая то.
В личке с Винсом обсудили этот момент, все владельцы ратуют за то, что часы хорошие, но вау не случилось, а это значит через сравнительно небольшой промежуток времени народ их сливать начнёт в большинстве.