Steinhart Salamander - Страница 110 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 10:03
samodeyanko samodeyanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,008 раз(а) в 744 сообщениях
Ещё поймите что акула и саламандра- быстрые лимитки, Ту-160 уже 5 лет тянется. Можно было бы добивать и эти ещё год, никто не мешал, только не при таком отношении к оплате труда. Я считаю что при формировании группы под флагом лимитки, каждый участник, без исключения должен сначала внести стимулирующую обе стороны частичную предоплату, тогда можно спокойно работать и вести конструктивный диалог по существу. Разгильдяйство, безответственность и постоянное чувство что нам кто-то что-то должен, без очевидных на то оснований, мешает нам быть адекватными на этой арене.
Старый 16.11.2015, 10:08
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Паш, так это дело оно действует в обе стороны.
Если я внесу 50% для стимуляции герра, то сроки должны соблюдаться железно равно как и спецификация.
И тогда словосочетание ну обещали нам через недельку или ну нет синей капли и ладно будут означать, что часы я получаю за предоплату.
Так что не факт, что как есть сейчас хуже для герра
BobbyS (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 10:26
Форумчанин

Олег, о каких сроках ты говориш, это лимитка, тут всё не предсказуемо. Сто человек лёгким росчерком пера вступают в авторский проект, и каждый считает своей святой обязанностью внести в него свои коррективы и больше всех в творческом прорыве те кто потом ничего не покупает, типа приоритеты поменялись. Ты почитай ветки. Ещё до Гюнтера дело не дошло в начале, а Дениса уже до истерики довели так что он закрыл этот проект. Потом слёзно умоляли вернуться и когда он вернулся к работе опять пошел срач и голосовалки, и так всегда, ты не заметил? Не кирпич кладём, какие сроки, берём Гюнтера за горло, выжимаем из него какую-то ориентировочную дату, а потом начинаем мозги друг другу трахать по этому поводу. Это творчество, тут другой подход нужен, а то что у нас - это диагноз.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! samodeyanko за это сообщение:
Den71is (16.11.2015), Murman-2 (16.11.2015), Гена Бобков (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 10:41
Форумчанин

Неееее Паш ты красавец, значит бабло герру дай для смазки процесса, а он ни за что не отвечает.
Это позиция однобокая и неправильная.
Напомнить тебе про то как за деньги форумчан однострелочник ваяли?
На наши деньги он купил оборудование и история эта тянулась годами.
На кой болт мне спонсировать герра на непонятный срок?
Спеку согласовали? Все пошёл обратный отсчёт, а то я несу ответственность рублём, а герр творец и кладёт на все.
Так быть не должно!!!
BobbyS (16.11.2015), NoZvezda (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 11:18
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,164 раз(а) в 4,216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samodeyanko Посмотреть сообщение
и автор и ведущий и ещё группа товарищей, которую можно назвать инициативной или, по крайней мере, разумной ждёт эти часы, в сложившейся ситуации, уже в каком угодно виде, .
Это как минимум несерьезно, " в каком угодно виде".
BobbyS прав
Старый 16.11.2015, 11:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Неееее Паш ты красавец, значит бабло герру дай для смазки процесса, а он ни за что не отвечает.
Это позиция однобокая и неправильная.
Напомнить тебе про то как за деньги форумчан однострелочник ваяли?
На наши деньги он купил оборудование и история эта тянулась годами.
На кой болт мне спонсировать герра на непонятный срок?
Спеку согласовали? Все пошёл обратный отсчёт, а то я несу ответственность рублём, а герр творец и кладёт на все.
Так быть не должно!!!
Да чтож опять за рыбу деньги. Твоя теория правильная, но к нашему случаю не имеет отношения. На этот раз мы налажали, а собак, по древнерусской традиции, пытаемся на иноземца повесить. Напомни хоть одну лимитку Гюнтера, которой после релиза остались не довольны. Все получили что хотели, с лого без лого, с крышкой без крышки, ремешки Ева по цене стока строчила, а Лепрам я сам привозил вторые комплекты стрелок и крышек, которые Гюнтер за свой счёт изготовил и Лёша на Марксистской бесплатно их менял. Откуда по щелчку столько недовольных? Ах да, мы же ушлые и наглые, нам ссы в глаза- божья роса, мы априори не при делах. Я соглашусь с твоей риторикой, но не в этот раз, в этот раз вместо того что бы грязью кидаться, самим умыться не помешало бы. Однострелочник- хороший, наверное, пример, но опять же не наш случай, а ещё вспомнилось про 622-й, там выкатили людям серийные часы за 6,5 килоевро со снисходительной надписью на глухой задней крышке и нормалёк, никто не кашлял и руки не заламывал, потому что в зародыше бы послали, а с Гюнтером, да, попроще, можно и пнуть если чо...

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Это как минимум несерьезно, " в каком угодно виде".
BobbyS прав
Это скорее метафора. Я не имел ввиду часы без стрелок или комплекта)))
Я не говорю что BobbyS не прав, он прав, потому что ждал, участвовал, боролся за своё видение и заплатил. А Гюнтер отказывается доделывать и переделывать потому что ему не платят за работу, да, не все, но большинство и это факт и у него нет личных обязательств перед Bobbys, к сожалению, а Bobbys не может правильно определить виновника своей проблемы и тоже к сожалению ...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! samodeyanko за это сообщение:
BobbyS (16.11.2015), Murman-2 (16.11.2015), Гена Бобков (16.11.2015)
Старый 16.11.2015, 11:57
KabalMSU KabalMSU вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samodeyanko Посмотреть сообщение
400 часов, которые нахер ни кому не нужны
Во-первых - всякое бывает, риски оценивать он тоже должен уметь. Во-вторых - после наипоследнего китайского предупреждения выложит часы в свободную продажу - уйдут.
Старый 16.11.2015, 12:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KabalMSU Посмотреть сообщение
Во-первых - всякое бывает, риски оценивать он тоже должен уметь. Во-вторых - после наипоследнего китайского предупреждения выложит часы в свободную продажу - уйдут.
В том-то и дело, он может и все продать без проблем. Но все говорят что так нельзя, это интелектуальная наша собственность и бла-бла, но и заплатить мы не можем, да и у Гюнтера осадочек не жиже вашего. Что Делать...?
Старый 16.11.2015, 12:39
Форумчанин

Паш ты не на том делаешь акценты.
Сроки ушли? Ушли. Мы сейчас про акулу. Конечная версия не похожа на требуемую? Нет. Косяк герра.
Оплата не идёт? Косяк наш, но!!!!!! сначала то он сроки и тз профуфыкал, а мы уже по итогу слились.
Да, аргумент так себе, но у него тоже знаешь ли не все гладко.
Теперь насчёт денег.
Поясняю, была бы предоплата настаивали бы на сроках и точном соблюдении тз, а ты говоришь он творец и не лезьте ждите.
Кстати пам сделали довольно оперативно сами часы, а то что изменения минимальные так все ж согласились и согласовали.
Старый 16.11.2015, 13:03
shahid shahid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 84 раз(а) в 38 сообщениях
На данный момент записан на 3 штайновские лимитки. Очень не хочу что бы Хемисфера накрылась медным тазом. По этому для себя решил выкупать Саламандру. Если не понравятся, то на маркете уйдут как ни крути (хоть с запасной крышечкой, хоть без)
Maurice Lacroix Aikon Venturer, Maurice Lacroix Miros Chrono Diver, Mido Ocean Star GMT, Christopher Ward C65 Trident GMT, Edox SkyDiver Military Limited, Hamilton Khaki Auto, Casio SGW-500H, Edox Delfin Diver
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shahid за это сообщение:
Murman-2 (16.11.2015), samodeyanko (16.11.2015)
Ответ