Цитата:
Сообщение от screapp
Неееее Паш ты красавец, значит бабло герру дай для смазки процесса, а он ни за что не отвечает.
Это позиция однобокая и неправильная.
Напомнить тебе про то как за деньги форумчан однострелочник ваяли?
На наши деньги он купил оборудование и история эта тянулась годами.
На кой болт мне спонсировать герра на непонятный срок?
Спеку согласовали? Все пошёл обратный отсчёт, а то я несу ответственность рублём, а герр творец и кладёт на все.
Так быть не должно!!!
|
Да чтож опять за рыбу деньги. Твоя теория правильная, но к нашему случаю не имеет отношения. На этот раз мы налажали, а собак, по древнерусской традиции, пытаемся на иноземца повесить. Напомни хоть одну лимитку Гюнтера, которой после релиза остались не довольны. Все получили что хотели, с лого без лого, с крышкой без крышки, ремешки Ева по цене стока строчила, а Лепрам я сам привозил вторые комплекты стрелок и крышек, которые Гюнтер за свой счёт изготовил и Лёша на Марксистской бесплатно их менял. Откуда по щелчку столько недовольных? Ах да, мы же ушлые и наглые, нам ссы в глаза- божья роса, мы априори не при делах. Я соглашусь с твоей риторикой, но не в этот раз, в этот раз вместо того что бы грязью кидаться, самим умыться не помешало бы. Однострелочник- хороший, наверное, пример, но опять же не наш случай, а ещё вспомнилось про 622-й, там выкатили людям серийные часы за 6,5 килоевро со снисходительной надписью на глухой задней крышке и нормалёк, никто не кашлял и руки не заламывал, потому что в зародыше бы послали, а с Гюнтером, да, попроще, можно и пнуть если чо...
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Это как минимум несерьезно, " в каком угодно виде".
BobbyS прав 
|
Это скорее метафора. Я не имел ввиду часы без стрелок или комплекта)))
Я не говорю что BobbyS не прав, он прав, потому что ждал, участвовал, боролся за своё видение и заплатил. А Гюнтер отказывается доделывать и переделывать потому что ему не платят за работу, да, не все, но большинство и это факт и у него нет личных обязательств перед Bobbys, к сожалению, а Bobbys не может правильно определить виновника своей проблемы и тоже к сожалению ...