Цитата:
Сообщение от BobbyS
Ещё раз повторю - на момент внесения предоплаты прозрачная задняя крышка была в наличии в проекте - считаю, что говорить о ненужности стеклянной крышки уже после внесения предоплаты = некорректным!!! Я вносил деньги за часы с прозрачной задней крышкой, идущей в комплекте!!!
|
Мне очень жаль что вы не хотите видеть ситуацию вцелом. Я понимаю чувства людей самодостаточных и отвечающих за свои слова и действия, осознанно участвующих в проектах. Мы все хотим получить долгожданные часы и соответствие утверждённым спецификациям было бы желательным- это понятно.
Обвинять Гюнтера в создавшейся ситуации не совсем правильно. Гюнтер всегда трепетно и с большим энтузиазмом относился к нашим лимиткам, Андрей (Andy500) не даст соврать, сколько труда было вложено, например, в ротор ТУ-160, после утверждения которого, пришлось переделывать и заднюю крышку. Уверен что Гюнтер допилил бы и другие наши запросы, он такой, НО!!! Четыре лимитки на выходе и наступает момент истины, Гюнтер понимает что он сделал за свой счёт 400 часов, которые нахер ни кому не нужны и он стал жертвой розыгрыша группы школьников. Это наш косяк, это мы обосрались благодаря своим же товарищам, надо признать это. Мы кинули президента часовой компании, да ещё качаем и выпендриваемся. Смешно. Слава богу он не читает наш форум, вот удивился бы тут гениям правовых и этических аспектов. И напомню- проект авторский. И я уверен что и автор и ведущий и ещё группа товарищей, которую можно назвать инициативной или, по крайней мере, разумной ждёт эти часы, в сложившейся ситуации, уже в каком угодно виде, а вы сейчас хотите присоединится к группе товарищей из-за которых весь этот гемор вылез.
Подчеркну, что это моё имхо, не относящееся лично к вам, а ко всем "оппозиционерам" и что я ни кого не сужу, а просто хочу прояснить ситуацию.