Вот такая приключилась неприятность после носки за календарный год раз в неделю только летом( С&J). Надел,ну, от силы раз 12-15. Сегодня в процессе чистки обнаружил этот дефект(отрыв, разрыв).(та часть,что внутри цела). Повреждения только с внешней стороны. Прошу совета. Во-первых, насколько это критично, поскольку со стороны не заметно. Если дальше не пойдет процесс, то не страшно. Не очень хорошо понимаю технология пошива, но если это был целый кусок кожи, как мог порваться. Если там часть куска кончается и заправляется, то выглядит данное решение не очень логично.... Далее... возможно ли устранить в РФ? Обувь приобретал в Германии, где планирую быть через неделю. Возможен вариант доставить туда...может быть попробовать сдать в магаз, если это можно признать производственным браком. расстроен даже не материальной стороной вопроса, а в первую очередь тем, что обувь на ноге была как родная, не часто так везет. Буду благодарен за советы. Заранее спасибо
Будете в Германии отдайте им,откажутся брать,я думаю у нас мастера сделают скрепляющую строчку и будите получать удовольствие дальше!(в Германии тоже это скорее всего предложат сделать) Отпишитесь.Удачи!

Согласитесь круто!