Моветон ли носить Romanson? - Страница 29 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Моветон ли носить Romanson?
Я могу позволить себе часы поприличнее. 677 36.13%
Скорее да чем нет. 529 28.23%
Однозначно нет. 668 35.65%
Голосовавшие: 1874. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2012, 20:39
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,565 раз(а) в 433 сообщениях
ну выдали:)

начитался я господа в этой теме особенно последние сообщенияуверен лишь в одном ,что вы подменяете понятия...писать много лень...но связь ...развит ли человек и то какие часы у него на руке весьма весьма косвенная... миллионы ходят без часов и вроде камнем орехи не раскалывают... давно известна фраза "надо быть а не казаться ".....просто есть люди которым не важно и есть те которые из кожи вон ..но романсон не оденут и купят ситизен ,к примеру,опять же для того что б казаться а не бытьодни купят омегу потому что статус ...другой же потому что омега... и выбор первых ...ОООЧЕНЬ сильно разнится от выбора вторых своей мотивацией и количеством знаний о часах о брендах вообще..
Старый 05.03.2012, 01:42
Hintoretto Hintoretto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Личность, которая ничего не демонстрирует и игнорирует мнение окружающих, "зная", что её мнение важнее, перестаёт быть личностью социально адаптированной...
Это как минимум интеллигент, а не маргинал.
Старый 05.03.2012, 01:45
Форумчанин

Цитата:
Любой человек стремится развиваться, стремится к превосходству среди окружающих ...
Выходит я и не человек вовсе. Или не "любой" и это радует.

Часы это всего лишь часы. Простой предмет обихода... как ручка, зажигалка и пр. и возвышаться над "остальными" посредством побрякушки есть самая настоящая глупость.
Старый 05.03.2012, 11:47
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hintoretto Посмотреть сообщение
Это как минимум интеллигент, а не маргинал.
К сожалению, в нашей стране, ителлигенция маргинальна, а в иных случаях, слово "интеллигент" звучит в качестве оскорбления и это не нужно упускать из виду

Цитата:
Выходит я и не человек вовсе. Или не "любой" и это радует.

Часы это всего лишь часы. Простой предмет обихода... как ручка, зажигалка и пр. и возвышаться над "остальными" посредством побрякушки есть самая настоящая глупость.
Меня тоже радует, что для вас это просто часы, потому что я говорил, что для каждого общества есть свои "тотемные" предметы, для какого то хорошие часы, для какого то редкая книга, а для друго и ключ на 18 из самой твёрдой стали но как мне кажется, Романсон не подходит не для кого...
Старый 05.03.2012, 13:02
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,439 раз(а) в 3,720 сообщениях
Romanson - обычные недорогие корейские часы без претензии на что-либо. Аналогичных бюджетных марок полно. Так чем именно эта марка так многим не угодила?

Моветон - это носить подделку или на полном серьезе обсуждать "Моветон ли носить Romanson?", да и вообще задавать вопросы с такой формулировкой.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
baton66 (21.11.2020), Feofano (09.09.2012), Loki3D (14.06.2013), max-73 (22.07.2012), Rattlesnake (05.03.2012), sergey69 (19.07.2012), Strelez (19.10.2013)
Старый 05.03.2012, 22:30
Форумчанин

Цитата:
К сожалению, в нашей стране, ителлигенция маргинальна, а в иных случаях, слово "интеллигент" звучит в качестве оскорбления и это не нужно упускать из виду
Уж не знаю в какой стране Вы живёте, но едва ли кто-то смел называть Растраповича маргиналом. Вне зависимости от его географического местоположения. Тоже касается Солженицына, доктора Рошаля и многих других, кто своим делом, своим трудом являет нам образец. И лишь те , кто сможет приблизиться к ним и будут "выделяться средь остальных". например есть два человека. Один купил себе побрякушку за 300тыс, а другой , за место того чтобы носить цацки, лучше оплатит дорогостоящую операцию для совершенно незнакомого ребенка. Вот он и будет образчиком подражания. Потому что купить себе каждый может, а поступить так как он, не каждый. Я например не могу. Но я хотя бы задумываюсь об этом, в отличии от таких как вы - кто отождествляет интеллигенцию с маргиналами.
Кстати, слово "в качестве" звучать тоже не может.

Цитата:
Меня тоже радует, что для вас это просто часы, потому что я говорил, что для каждого общества есть свои "тотемные" предметы, для какого то хорошие часы, для какого то редкая книга, а для друго и ключ на 18 из самой твёрдой стали но как мне кажется, Романсон не подходит не для кого...
Зачем Вы пишите эту чушь?.. Чтобы оправдать свою страсть к измерительным приборам?!. ))) Понятия "тотемный предмет" тоже не существует. Есть вещь которая нужна (важна) в определенный момент. Этой вещью, вполне может оказаться одноразовый пластиковый шприц за 5 рублей. , которого , случись критическая ситуация может не быть, но за который вы бы отдали все ваши побрякушки.

Всё имхо разумеется. С Вами спорить нет желания, лишь хочу чтобы вы знали, что я не разделяю вашу точку зрения.
Старый 05.03.2012, 23:19
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Уж не знаю в какой стране Вы живёте, но едва ли кто-то смел называть Растраповича маргиналом. Вне зависимости от его географического местоположения. Тоже касается Солженицына, доктора Рошаля и многих других, кто своим делом, своим трудом являет нам образец. И лишь те , кто сможет приблизиться к ним и будут "выделяться средь остальных". например есть два человека. Один купил себе побрякушку за 300тыс, а другой , за место того чтобы носить цацки, лучше оплатит дорогостоящую операцию для совершенно незнакомого ребенка. Вот он и будет образчиком подражания. Потому что купить себе каждый может, а поступить так как он, не каждый. Я например не могу. Но я хотя бы задумываюсь об этом, в отличии от таких как вы - кто отождествляет интеллигенцию с маргиналами.
Кстати, слово "в качестве" звучать тоже не может.

Зачем Вы пишите эту чушь?.. Чтобы оправдать свою страсть к измерительным приборам?!. ))) Понятия "тотемный предмет" тоже не существует. Есть вещь которая нужна (важна) в определенный момент. Этой вещью, вполне может оказаться одноразовый пластиковый шприц за 5 рублей. , которого , случись критическая ситуация может не быть, но за который вы бы отдали все ваши побрякушки.

Всё имхо разумеется. С Вами спорить нет желания, лишь хочу чтобы вы знали, что я не разделяю вашу точку зрения.
Вам бы следовало интересоваться значением слов, которые вы употребляете в свооей речи или считаете незннакомыми пррошу меня извинить, но далее обсуждать/объяснять чью то, не очевидную для него самого, глупость, растягивая это на три страниицы, я не готов
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
lekss84 (27.02.2014)
Старый 06.03.2012, 23:09
Форумчанин

Вот и славненько :-)
Старый 07.03.2012, 01:01
Emill Emill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,565 раз(а) в 433 сообщениях
чем больше развито общество, тем меньше нужда в этих самых тотемных предметах и правы псих утвержд,что в все идёт из детствау кого то была возможность ещё в юнности оценить ....если хотите влюбиться в часы какого либо бренда,то в посл жизни он эти чувства сохраняет и им собств верена тот кто сравнивает механ часы с ламповым компом))
max-73 (22.07.2012)
Старый 07.03.2012, 09:09
don Reba don Reba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Так чем именно эта марка так многим не угодила?
Одна из самых известных, присутствует практически в любой точке продаж. Если обсуждать что-то малоизвестное, Nexxen например, то никто не поймёт о чем разговор.
Ответ
Метки
romanson, моветон