Фоткаю на айфон в "фирменном" стиле "на коленке".
Я смирился, что цвет точно передать на фото не получится, поэтому на фото он выглядит по разному в зависимости от фильтра и кривизны моих рук.
ПО тактильным ощущениям: крайне мягкая кожа, очень приятно сидит на руке, элегантная бакля, прям лучше не придумаешь, серебряный цифер и стальной корпус с ней как мне кажется здорово гармонируют. Буду теперь наблюдать как будет стареть мой ремешок...
Уважаемому Роланду мегареспектище, вы мне подарили не просто ремешок, а целую историю в картинках...
Напомню, ремень из фартука немецкого разносчика пива 70-х годов с лого компании Schultheiss Pilsener.
"Современный логотип Schultheiss впервые появился в 1899 году, его автор - берлинский художник Karl Klimsch (1867-1936). Само слово Шультхайс обозначает «судебный исполнитель, младший судейский чин», слово созвучно с «защитник», и это созвучие очень нравилось патриотически настроенным немцам на востоке: в Силезии, Восточной Пруссии, Померании. Собственно там и были ее основные рынки сбыта, а любили эту марку в Берлине именно многочисленные выходцы из этих регионов. Пивоварня с названием Schulheiss была организована в 1853 году, ее первый хозяин - Jobst Schulheiss."
вот отсюда выдернул
http://wap.pivo.borda.ru/?1-20-2200-...0-0-1214392524