Сатисфакция, или I love Rolex. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2008, 08:42
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Laureus+Akira=Flash-Rolex))))
Старый 06.03.2008, 10:14
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
2 Laureus:
Ну зачем так-то уж...откровенно соскакивать...позволю напомнить- мое разделение по пунктам появилось после Вашего "и не заказывает в сторонних мастерских" что, в частности я и вставил в цитату. То есть распрекрасно заказывало. Это по пункту 1)
По п.2)- Вы плохо его прочли изначально, и не уловили суть. Но может и уловили, но в таком случае лукавите. Ибо- смысл этого пункта, моих умозаключений- это построение логической цепи. К примеру- если я скажу, что участники гей-парадов- это (в основной своей массе, оговорюсь!) педерасты- никто же не будет с этим спорить и требовать точнгой статистики и цитат"английских ученых", или если я выскажу свое мнение, что посетители концерта И.Кобзона или А.Пугачевой это (опять же, в основной своей массе) старые либерало-маразматики или гости столицы- опять же, никакой статистики к этому не будет требоваться. Так к чему такая возня вокруг Ролекса? Я уже отвечал нашим иностранным оппонентам, что лично знаю тех, кто ИМЕЕТ ролекс, достаточно видел материалов в сети по нему и имею СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ на то, как выглядит пласт покупателей- всё! Не более того. Что продается в Азии- я специально не изучал. Могу сказать одно- у кого есть деньги, тот и покупает. Хоть в Азии хоть в Бразилии хоть в Таджикистоне.
Насчет ДЕКОРИРОВАНИЯ. Это заблуждение, то, что Вы пишете. Что называется "на скорость не влияет". Прямое доказательство- тут недавно кто-то восхищался новыми руссо-совковыми часами. С а-а-а-а-громным элементом декора мостов и платин. Которые нафих никому не нужны опять же.
Вам нарвится процесс фотографирования часов? Да кто б спорил- только не я. Но не надо это возводить в заслугу- Вы же не разбираете часы, не ремонтируете их и не восстанавливаете. Ракурс, свет, кадр- огромное поле для деятельности, продолжайте в том жен духе, мы с удовольствием посмотрим...))
ЗЫ: поскольку продуктива не наблюдается, считаю дискуссию в целом законченной.
Отвечу на любые вопросы.
Старый 06.03.2008, 10:24
moffciffart moffciffart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
мне тоже кажется, что тема закончена, т.к. дискуссия приняла формы цитирования ранее написанных сообщений и, если Laureus отвечает на каждый такой прием еще большей конкретизацией предмета, то у flash все происходит до точности наоборот.

все, естественно, ИМХО.
Старый 06.03.2008, 10:34
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Уважаемые комрады здесь собрались не глупые люди и все разсудим,писать ни о чем не нужно.У кого есть информация по существу-пожалуйста делитесь.
Laureus спасибо за интересную информацию...
Старый 06.03.2008, 11:43
flash flash вне форума  
Форумчанин

Коллекционеру СССрских часов- обычно я с хамами не общаюсь, считаю это ниже моего уровня- но обращу внимание, как и других участников конференции вот на что:
Очень характенра фраза коллекционера "Хочется владеть Ролекс"- и именно она служит подтверждением моих слов! Есть масса владельцев ролексов, и их немало. И есть другая- хотюнчиков и мечтателей о владении. Только и всего. То, о чем я писал в самом первом своем комменте в этой теме.
Остальным хочу обратить внимание на то, где располагается данная тема- раздел Оффтопик. ТТХ обсуждаются в профильном разделе. Здесь построение темы чисто на эмоциях, не более того.
Старый 06.03.2008, 14:47
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,920 раз(а) в 2,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от santiago Посмотреть сообщение
Ай! Еще недавно меджу Сабом и Милгауссом выбирали, что случилось, как же так? Где же там примитивизм?
Ого недавно, вечность прошла
Да я на волне всеобщего энтузиазма от Ролекса, решил тоже приобрести себе. Но когда время пришло покупать...и на запястье побывал далеко не один Ролик, пришел к выводу. что не мое.
Примитивизм в исполнении, в застежке. Это ИМХО, посему спорить не буду.
Старый 06.03.2008, 21:49
Kabat Kabat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Живу в стране, где культа часов нет вобще.
Понты лично мне ну просто не перед кем кидать.
Никаких фронтальных клиентов, переговоров, и т.д. и т.п.
достаточно богатые люди могут шастать и в Свотче,Сейко,и в
Tissot/Longines иже с ними простой свиссии. Всем на это плевать.
Прекрасно Вас понимаю, потому как не только в свочах шастать, но и на мини 60-х годов и деу-рейсерах рассекать, а еще и жить в Метулле, утверждая, что без коньков, Canada Center и свежего горного воздуха никак прожить не могут...)))))))
Да, никто ничего не спросит. Но про себя отметят...)))Однако у нас народ попроще- постоянно меряньем разных частей оргинизма занимается...))) ну не без этого....)))
Неа,не отметят (я про израиль),mango все верно описал.А если еще и скажешь стоимость,"про себя отметят" - сумасшедший русский,я лучше на эти деньги с семьей в эйлат лишний раз сгоняю.Такая ментальность.Попадаются и местные самородки,конечно,но на них так же смотрят.
Кстати,по роду службы общаюсь постоянно с сотрудниками американского посольства - половина в субмарине в стали.
Старый 06.03.2008, 22:01
flash flash вне форума  
Форумчанин

Я тоже сначала так думал, что никто ничего не замечает...а потом послушал, что про других говорят- сами местные. Все считают и замечают!- особенно у друзей и родственничков..)) В Эйлате хорошо..)) спору нет. Я, кстати предлагал в качестве инноваций эйлатский камень на циферблат напиливать- всё редкость...)))
Старый 07.03.2008, 00:09
maxche maxche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Может, я ошибаюсь, но большинство людей (просто
любых людей ) вобще понятия не имеет как же выглядит Ролекс. На кого рассчитаны понты, если их не узнают ?
На днях у друга спросил не собирается ли он себе часы купить и если да, то какие это будут?
На что услышал от него следующий ответ:
- Конечно это будет Ролекс, причем золотой и чтобы брюлики были.
Я в шоке аж рот открыл и сказать ничего не смог сначала
Пришел в себя и спрашиваю - А нафига, мил человек ?
- Как нафига ? Всем все будет понятно.
Вот мнение простого обывателя далекого от всевозможных часовых марок, которому по большому счету плевать на некие атрибуты положения (ходит в простых джинсах за 1500 рублей, хотя при этом последняя его машина из 4х за 130к евро).
Вот что такое Ролекс
Старый 07.03.2008, 05:08
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
ЗЫ: поскольку продуктива не наблюдается, считаю дискуссию в целом законченной.
Продуктива без фактов быть не может, только стереотипы и собственные мнения. Каждый остался при своем, согласен, что дискуссию пора завершать, все, кто хотел, вроде высказались.
Ответ