Жаль поздно зарегестрировался и не смог ничего написать про эти часики.
Являюсь счастливым обладателем этой модели с 2007 года. Не снимая носил до середины 2012 года. Родная батарейка отходила около трех лет. Вторую отдал менять сейчас все руки не доходили. За время носки часы ни разу не подводили и не ломались. Ремешок за пять лет нигде не заломался и не испортился,только испачкался )) корпус немного конечно потерся но не критично. об железку чуть царапнул стекло. Вот и все проблеммы.
часы - бомба. На них обращают внимание. Но все думают, что они легкие. А они стальные и увесистые. Настоящие достаточно крупные мужские часы. ( по сравнению с ними кварцевые tissot стоимостью около 10000 руб мне брать не захотелось берешь в руки и понимаешь дешевка и я отдал свои любимые часики на замену батарейки) А про колготки пишут те флудерасты кто про них ничего не знает.
Теперь про марку:
Часы эти довольно большая редкость в России, поскольку сейчас официально не завозятся. Произведены они действительно в италии фирмой
rebecca специализирующейся на производстве ювелирных украшений из стали и золота. ссылка:
http://www.rebecca.it
Поэтому импортировали их сюда ювелиры а не часовщики. Брал я их за практически 9000 руб (повторюсь в 2007 году) по оптовой цене у знакомых на выставке. В рознице стоили 18-20 тыс
Так что розничная цена сейчас вполне обоснована.
Фотки при желании могу скинуть.
Да еще забыл написать что были варианты просто со стальным корпусом и другими цветами циферблата.Там секундное колесико желтого цвета.