Итак, всем привет от новоявленного владельца PRW-3000B-5D. В пятницу приехали и ко мне. Относительно коротко: понравилось абсолютно все, кроме автоподсветки. Наверное я какой-то не такой, ибо при нормальном моем движении руки она и не думает включаться. Включение происходит при абсолютно ненормальном (и по траектории движения, и по резкости этого самого движения). Впрочем, она мне и не нужна особо. Обо всем остальном здесь уже достаточно написано. По радиосинхронизации- самостоятельно ни в какую (в западном направлении в 900х метрах по гуглу- гора). Буду ли делать всем известную приблуду или покупать ситизеновскую? Врядли, при соответствии точности хода заявленному (за последние 2 дня после чисто ручного тыкания в кнопку сбрасывания секунд - так сказать совсем уж ручной синхронизации) визуально ни вперед ни взад не ушли.
На руке (никак не пойму- то ли 17, то ли 18см- смотря как мерять):
Да, на следующий же день успел и обновить, вытаскивая ребятенка, влезшего между двумя железными ящиками:
В остальном- температура как обычно (на руке врет, в море- и по ощущениям, и по спасателям- относительно правильно), давление давит

(с Гисметео совпадает почти всегда полностью), восход- закат правильно (после введения координат), и даже после корректировки высоту показывает более- менее (правда, погода сейчас устойчивая, сильных перепадов давления ещё не было).