Цитата:
Сообщение от artemua
Ракутен получается дешевле всех если покупать часы для Японского рынка с префиксом J тыц, если же на это не заморачиваться, то тогда аукционы на ebay.com тыц.
Мои наблюдения верны?
|
Назовите, как хотите, советовать не благодарное дело.....
Если бы была возможность брать прямо с завода, я думаю это был бы самый выгодный по цене вариант. Выше я уже писал, смотрите мой пост.
Я хотел брать с ebay, но в последний момент взял напрямую с Сингапура у селлера, который ими успешно торгует на ebay, но уже несколько дороже (пояснял выше). Брать с ракутена и переплачивать, не вижу смысла. Он хорош для внутренней линейки, каковой эти часы не являются.
Про черный дисплей отзывались и не только на этом форуме, почитайте, очень не удобен, народ ругался.
Желаю удачи.
Цитата:
Сообщение от Gluek
Я вот вижу на ратукене версию PRW-3000YT-1JF (лимитка с черным титановым браслетом и сапфировым стеклом), по идее только пару дней назад появились в продаже. Очень понравились, но только думаю про обычный дисплей, а не инверсный, а таких не вижу с сапфиром 
|
#267 пост в этой ветке посмотрите...
и по вашему посту: антиблик вижу, а то что сапфир не указано, вы не заблуждаетесь насчет сапфира?
Цитата:
Сообщение от Gluek
Ясно, будем думать 
|
На часах нигде нет данных о том, что они 1JF, 1AGF, 1DF, 1D.
Возможно душу греет ракутен........
Для меня убедительнее в данном случае честное made in Thailand.