Casio Pro Trek PRW-3000-2JF - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 07:25
fantom1981 fantom1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,726 раз(а) в 3,388 сообщениях
Цитата:
Сообщение от till88 Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос: какие casio лучше, сделанные для Японии или те которые экспортные.
я бы не стал на этом замарачиваться
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fantom1981 за это сообщение:
Kengur (23.10.2013), till88 (16.10.2013)
Старый 15.10.2013, 17:19
alexei 37 alexei 37 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решил приобрести модель PRW-3000 1E (дисплей обычный), но почитав форум и проблемы о которых написал Deadmad, немного призадумался.. Подскажите пожалуйста, возникали ли еще у кого нибудь в процессе эксплуатации подобные проблемы, или человеку в его случае просто бракованные часы попались?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

И еще очень смутил вот этот ролик..Кто что думает по этому поводу?
http://www.youtube.com/watch?v=a9wUPyIW3kI
Старый 15.10.2013, 22:51
gladiator2073 gladiator2073 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexei 37 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решил приобрести модель PRW-3000 1E (дисплей обычный), но почитав форум и проблемы о которых написал Deadmad, немного призадумался.. Подскажите пожалуйста, возникали ли еще у кого нибудь в процессе эксплуатации подобные проблемы, или человеку в его случае просто бракованные часы попались?

Не заморачивайся. Я с Deadmad в личке общался, он проблему устранил сам. Может, не все мы такие мастера, но проблема решается элементарно в часовой мастерской любого уровня. У него там резинка лежала не той стороной. Что касается ролика, - ерунда полная относительно неудобного веса после других часов и ремешка вместо браслета. Бумажка под безель входит - это ещё не значит, что там нет герметичности. Пыль набивается - зубочисткой за минуту убирается. А мягкий металл - так пусть купит титановый сплав и не переживает за металл. У меня ничего не двигается при нажатии, и показания приборов надо тоже внимательно изучить при первом использовании. Там очень много нюансов. Если хочешь лабораторную точность - купи лабораторные приборы. Реально, часы прикольные на свои деньги и функционал нормальный.
Этот пользователь сказал Спасибо! gladiator2073 за это сообщение:
Kengur (23.10.2013)
Старый 16.10.2013, 08:21
till88 till88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от alexei 37 Посмотреть сообщение

Часы хорошие. компания тоже. ))) я им отписал про данную проблему. Схадил в сервис все устранили, бесплатно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от gladiator2073 Посмотреть сообщение
Не заморачивайся. Я с Deadmad в личке общался, он проблему устранил сам. Может, не все мы такие мастера, но проблема решается элементарно в часовой мастерской любого уровня. У него там резинка лежала не той стороной. Что касается ролика, - ерунда полная относительно неудобного веса после других часов и ремешка вместо браслета. Бумажка под безель входит - это ещё не значит, что там нет герметичности. Пыль набивается - зубочисткой за минуту убирается. А мягкий металл - так пусть купит титановый сплав и не переживает за металл. У меня ничего не двигается при нажатии, и показания приборов надо тоже внимательно изучить при первом использовании. Там очень много нюансов. Если хочешь лабораторную точность - купи лабораторные приборы. Реально, часы прикольные на свои деньги и функционал нормальный.
Я просто думаю, что каждый кто хочет приобрести данную модель часов должен знать о тех нюансах которые указаны в ролике. И ты прав в часах нужно разобраться. А я просто высказал свае мнение. Без обид

По поводу безеля на prw 3000, его можно заменит в сервисе.
Старый 16.10.2013, 12:15
Deadmad Deadmad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 9 сообщениях
по поводу "безеля" - будьте готовы:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 16.10.13, 12 10 22.jpg
Просмотров: 3251
Размер:	475.6 Кб
ID:	542874   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 16.10.13, 12 10 04.jpg
Просмотров: 844
Размер:	505.3 Кб
ID:	542875  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Deadmad за это сообщение:
BLAKMAR (16.10.2013), cosciente (21.08.2015), drimmer (26.02.2014), Mondoc (12.11.2013)
Старый 16.10.2013, 14:31
gladiator2073 gladiator2073 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Я просто думаю, что каждый кто хочет приобрести данную модель часов должен знать о тех нюансах которые указаны в ролике. И ты прав в часах нужно разобраться. А я просто высказал свае мнение. Без обид

Да никаких обид, всё ок. Я сам недавно купил эти часы, когда вживую увидел, потрогал, - понял, что на охоте и на стрелковом полигоне им будет не очень сладко. А с другой стороны, - такие покупки и совершаются для того, чтобы их "убивать". Думаю, вряд ли, кто-нибудь приобретет их под костюм или для офиса, согласитесь. Тем более, все мы прекрасно понимаем, что за такие деньги особых претензий предъявлять не стоит. У товарища 2000-ые, поцарапанные, потертые, с аквалангом он ныряет, но работают. Что ещё надо?
Старый 16.10.2013, 16:00
alexei 37 alexei 37 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Deadmad Посмотреть сообщение
по поводу "безеля" - будьте готовы:
Ну к этому мы всегда готовы, и от этого никто ни застрахован.. У Суунто моих (Коре Алу Дип Блек) царапины начали появляться примерно через месяц..Хотя особо серьезно их нигде не "грузил".. Была пара рыбалок сплавных, но большую часть времени проведенного на сплавах, часы находились под рукавом забродной куртки (условия были тяжелые, дожди шли две недели подряд)..
А царапины появлялись в основном в условиях городской эксплуатации, где то задел обо что то, ну или теранулся случайно..На ПроТреках PRW-2500 такие проблемки присутствовали, но гораздо в меньшей степени..Да и юзались они дольше и больше..Плюс товарищ у меня их брал на сплав трехнедельный, где был сплошной экстрим....Часы подобного типа и созданы для таких условий, и пользоваться надо ими по полной, так сказать чтобы отработали каждый вложенный в них рубль..Так что к таким вещам я отношусь спокойно..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA160008.jpg
Просмотров: 923
Размер:	283.8 Кб
ID:	542975  
Этот пользователь сказал Спасибо! alexei 37 за это сообщение:
drimmer (26.02.2014)
Старый 22.10.2013, 16:47
nkvd008 nkvd008 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Разобрался с восходом солнца.
Поменял в ручную значение высоты. Показания восхода/заката не поменялись. Так что мнение о влиянии высоты над уровнем моря на показания восхода/заката не подтвердились.
А проблема в другом. Часы не знают, что мы не переходим на летнее/зимнее время. Отсюда и часовая погрешность. Включил летнее время - вуаля, все встало на место. Только не ставьте переход автоматом. Просто включите и оставьте. А в ноябре, кода все нормальные страны переходят на зимнее - отключите.
Все ж накосячили иппонцы немного
Старый 23.10.2013, 18:24
Deniska41 Deniska41 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет. Выиграл 2 аукциона на Ebay с часами Casio ProTrek PRW-3000-4DR за 200$ (28$ доставка), один оплатил, а второй пока не оплатил, так надо ли кому? могу сразу вписать нужный адрес? Сам живу в Кирове. вот ссылочка на часы http://www.ebay.com/itm/CASIO-PROTRE...item485ba80c2e
Старый 23.10.2013, 23:49
inzer890 inzer890 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 9 сообщениях
аналогично, по BiN сегодня купил PRW-3000-1DR за 200. Доставка из Сингапура, те же 28$.
3000е подкупили своей "гражданской" внешностью. Функционально ПроТрэки привлекали всегда, но эти угловатые громадные "кастрюли" никак не вписывались в мою повседневность. 3000е-приятное (на мой вкус) исключение, поэтому выбор был сделан, как только их увидел впервые. Конечно, хотелось оранжевые, но сделал над собой усилие в пользу классической расцветки.
Вопрос: как они сочетаются с купанием в морской воде? То, что небольшой water-resist, это понятно, я не про дайвинг спрашиваю. Какая может быть реакция сенсора при контакте с такой агрессивной средой? Стандартное промывание пресной водой после купание, как на любом дайвере,-достаточно? Либо лучше снимать перед купанием?
Ответ