Всем доброго времени суток. Хочу высказать свое мнение о данной модели Casio на правах их законного владельца

. Часы приобрел на аукционе Ebay, с доставкой из Тайланда они мне обошлись ~ 8500 р. Посылка из Тайланда дошла до Краснодарского края ровно за 2 недели (ожидал худшего). В целом часами я доволен, на руке сидят как влитые, внешне выглядят достойно (сужу по положительным отзывам моих друзей и знакомых которые при встрече обращают на них внимание). Хочется отметить работу графика изменения атмосферного давления - работает с поразительной точностью предсказывания дождя т.е. если кривая поползла вниз то обязательно через несколько часов начинался дождь.. Но вот работа альтиметра огорчила, он показывает какой то бред, находясь дома в течении дня высота над уровнем моря по показаниям меняется от -20 метров до +70... не знаю с чем это связанно, возможно показания альтиметра зависят от изменения атмосферного давления.. если это так то не вижу смысла пользоваться данной функцией вообще. Компас работает точно, сверял показания компаса в часах с показаниями туристического компаса, совпадение 100%. Повторюсь что в целом часами доволен. Если есть вопросы задавайте, по возможности отвечу...