Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко
Тоже решаемо. Можно одеть противогаз (плюс ОЗК) и трубку вывести наружу. Собирать часы в противогазе с закрытыми окнами и включенным кондиционером, что еще может быть лучше 
|
Думаю, человек в противогазе и ОЗК, копающийся в часах касио (привет, бин ладен), который при этом двери запер, окна закрыл и только мычит что-то невразумительное через противогаз, он либо аншлаг сорвет, либо наоборот всех распугает. Главное милиции не попадаться. Вряд ли они будут случать. что "у меня тут касио потеют"
Цитата:
Сообщение от suntribe
А еще лучше забить на это дело, носить, радоваться и наслаждаться часами, не обращая внимания на все эти мелочи. Достоинств в них намнОООООООго больше чем изъянов. Ну не сутками же они с пятном под стеклом 
|
Это верно. Меня запотевание не парит. Но если нарисуется какой-то способ борьбы с этим, то это будет неплохо. Когда людей много, то и идеи бывают разные и неожиданные. Я бы, например, в жизни не додумался сушить часы кондеем в машине. Хотя, если кондей действительно в состоянии в достаточной степени убрать влагу из воздуха, то идея отличная.
Цитата:
Сообщение от Bulgar
А если бы была грязь налипшая с внутренней стороны стекла? Это было бы Мадманом?
|
Если бы эта грязь была в корпусе с самого начала, то вполне себе да
Цитата:
Сообщение от Bulgar
Можно просто зайти в машину, включить кондиционер, пока воздух сушится разобрать часы, подождать пару минут, а потом заново собрать.
Сделаю поправку, которую я упомянул выше - кондиционер включен не в режиме охлаждения воздуха, а в режиме обдува лобового стекла, на максимальной температуре воздуха. Кто знаком с устройством и работой автомобильного кондиционера поймет. Процесс такой: воздух попадая в кондиционер сначала охлаждается, для того чтобы удалить влагу, она конденсируется в блоке кондиционера и по дренажной трубке стекает под автомобиль. Потом воздух нагревается и направляется в салон. Поэтому лобовое стекло даже в при температуре на улице в -30, а в салоне +25, на скорости более 100 км/ч (чем выше скорость тем холодный воздух интенсивнее охлаждает лобовое стекло) с пятью дышащими пассажирами стекла все равно не потеют. Значит воздух в машине вполне сухой.
|
Так у вас есть приборчик с температурой и относительной влажностью?

Идея действительно выглядит богатой.