а мне честно говоря совершенно пофиг на всю эту противоударность, всю эту якобы неубиваемость и тд. мне шоки просто нравяться как часы\аксесуар, нравиться ихний брутально\весёлый\неофициальный стиль. так в жизни случилось что слава богу вылез из костюма и галстуков, повесил всё это в шкаф пыль собирать, потому соверешенно пофиг на официальность и шоки подходят как раз. в некоторых темах люди себе голову ломают какой бы эдифис неброский под костюм купить а я вот голову кручу себе как бы мадмана коричневого взять, под новый сет от DICKIES в цветах хаки (work shirt/double knee pants)

.
раньше тоже помню болел эдифисами и акеаунсами, а теперь вобще пофиг, акеанусы стали унылы а польшая часть эдфисов некрасивы и неинтересны, ну кроме самых экстремальных версии (был один такой чёрно зелёный зверь, может бы таки взял бы ...)
а то что часы дороговаты это тоже плюс своеобразный, если бы они все по 20-30$ стоили то каждый втроый бы в них ходил или вобще бы никто небрал. я конечно иногда и сам непонимаю цен на всяких там фрогманов красных, при цене которых в голове одна фраза wtf

, но большая часть шоков таки идёт по адекватной цене, особенно если их небрать на месте а онлаин.