Цитата:
Сообщение от Andruxa_26
лично я ничего полезного не выявил...
|
Признать, что личные денежные средства потрачены не самым лучшим образом, зачастую непросто, отсюда собственно и произрастает Ваше мнение, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Andruxa_26
1) уж не знаю за что Вы там постоянно цепляетесь... может у вас определенная специфика работы например... Лично я за два месяца ношения не то что не цеплялся ЗГ, а даже мыслей о чем то похожем и рядом не было (часы ношу постоянно, даже сплю в них)
|
Повторюсь: с заводной головкой таких габаритов, зацепиться единожды и получить неприятный результат не составляет труда, искренне желаю Вам быть бдительным в этом отношении.
Цитата:
Сообщение от Andruxa_26
2) по поводу точности - я склоняюсь к мнению, "раз на раз не приходится..."
У моего друга стабильно спешат на 6 сек. в сутки, хотя он уже успел приложить их довольно сильно об пол (плитка). Мои отстают секунд на 15 в сутки. Ничего не регулировали.
|
Где то мне попадалась информация о точности хода калибра Ваших часов: +45 / -35 сек / в сутки, если это соответствует действительности, то это более чем посредственный показатель для современных механических калибров. Кстати, можно легко приобрести механические японские часы с меньшей стоимостью и более высокоточным калибром.
Цитата:
Сообщение от Andruxa_26
Почитав форум про этот мех перед покупкой, в основном мнения - "механизм за такие деньги конкурентов не имеет"
|
Вот это уже интересно, если не сложно поделитесь этими статистическими данными.