Цитата:
Сообщение от MozgovoyOS
Прочитав это сообщение малость и мягко говоря ОФИГЕЛ.
|
как и любой человек я имею право на свое мнение, верно?
я не виноват, что совмещение брутального корпуса, треугольников и рисунков на цифере в этом варианте у меня рождает такие ассоциации (все сугубо личное).
Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Вкусовщина типа Китай за 700 рублей мне кажется неуместной. Мы считаем,что это уважаемый производитель,и все его корпуса имеют право на жизнь.
|
так речь не о часах уважаемого бренда, а совмещении рисунка и корпуса. и только. повторюсь - это лчное мнение. найдем 5 желающих - все сделаем для них.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Но таких людей уже не один и не пять, а более.
От темы отписываюсь, если вдруг проснётся совесть и запустите второе и т.д. издания по пожеланиям ВСЕХ
|
возвращайтесь, находите еще 4 единомышленника и мы вам все сделаем. по вашим словам такие люди есть. нам все подтвердили. 5 корпусов найдем.
Цитата:
Сообщение от Anna King
По циферу Less погаречился, он идет на замену и особенности текущего циферблата не важны.
|
вы совершенно правы. моя ошибка. цифер делается новый, рисунок можно сделать любой. был не прав. спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mystic Traveller
Я против Survivor. Кто выживший? Шварц? При чём тут 30 выживших? 
Опять броская отсебятина, не уму, не сердцу.
Кмк, Predator достаточно для идентификации. 
|
соглашусь.
и думаю с надписью мы справимся быстрее чем с циферблатом.
Цитата:
Сообщение от micigan13
Визуально конечно корпус G-серии выглядит поинтересней,но даже если в нем можно реализовать все то что предложил AlexeyLED,и даже больше(Less пишет что нельзя),часы такого размера однозначно не для моего запястья,так что я пас,(людям с большим запястьем наверное будет хорошо)я над 43 мм то думаю не будут ли большими,но вроде часы не совсем стандартные,должно быть нормально.
|
спасибо, что обратили внимание на размер. у остальных руки по всей видимости настоящих богатырей

мне вот при весе в 90 кг, серия G великовата.
Цитата:
Сообщение от Mystic Traveller
Я за Limited Edition 01/30, 02/30 и т.д.
|
принято.
подводя итог могу сказать, что
на 100% уверен, что мы не соберем 5 желающих на G корпус. я даже в 3 не верю.
хочет его 1 человек. но если 5 человек найдем - сделаем для 5 человк отдельно, все согласовано.
Цитата:
Сообщение от micigan13
Просто Лимитед Эдитион 01/30...Без надписи Люмтек Предатор Сапфир перед ней ?.Можно без Сапфир,но тогда надо где то на задней крышке обозначить Сапфир Кристалл.
|
LUM-TEC
PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION 01/30
так?
давайте все это суммируем:
1. история G корпуса закрыта. наберется 5 человек - сделаем. не наберется - так и говорить не о чем.
2. определяемся с циферблатом. позже и накидаю еще вариантов и будем думать.