Цитата:
Сообщение от RRogeR
прекрасно Вас понимаю и тут вопрос конечно и в интересе и в возрасте и во многом другом, примером, когда вокруг постоянно толпа красивых женщин и мужчин, все хорошо одеты и часы тоже хорошие, то тут хочешь не хочешь а нужно соответствовать, и это приятно, в ощущениях такой очень явный контраст со всякими лицами в грязных спортивных штанах на улицах, в супермаркетах и за гаражами
Сейчас какое-то такое время, денег много напечатали + народ глобально на информационной игле сидит, постоянно в телефонах и часы для массы не являются чем-то необходимым, видимо потому и получается, либо покупаешь условно дешевые, либо условно дорогие, и часто сложно понять, что правильно, купить омегу или купить что-то очень похожее на омегу, тоже качественное, но подешевле 
|
Мне повезло родиться не совсем "правильным'. Не мог быть "как все" с детства. Поэтому детства привык ничему не "соответствовать". Это оказалось не так уж и плохо, скорее, даже наоборот. )) Поэтому всегда всем желаю хотя бы попробовать быть самими собой, покупать то, что нравится, а не то, что покупает кто-то другой. Не понимаю вопросов типа "какие мне купить часы?". Ещё можно понять, когда спрашивают, насколько часы надёжные, как точно идут, дороги ли в обслуживании. Но какие выбрать...
И опять же повторяюсь, нельзя в одну кучу валить грязный неопрятный внешний вид и стоимость часов. Это абсолютно разные вещи.
Не нужно пытаться выглядеть круче, чем вы есть на самом деле. На это уходит много нервов, здоровья и сил, которые можно потратить на что-то более полезное и приятное).
Ну и не нужно думать о покупке часов, которые внешне вроде бы (на ваш, разумеется, взгляд) выглядят так же, как какая-то дорогая модель, которая не по карману. Подумайте, как постоянно носить часы с надписью Rolex, которые на самом деле Ролексом не являются. Вы будете от этого получать положительные эмоции? Как по мне, так лучше взять Seiko, Сан Мартин и т.д. или вообще часы с чистым циферблатом, и носить их просто потому, что они мне самому понравились. Именно мне, а не какому-нибудь Ивану Ивановичу.