Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
Покажу свои 005-е. Купил в марте, но ждал еще ремни, которые пришли только вчера. заказывал от Тоши и с Панатайма. Что удивило, с панатайма в 3-5 раз дешевле, а качество не хуже. по цене 30-40 баксов супер. видел по крайней мере кастом-мэйд ремни других производителей- особо разницы нет.
|
Соглашусь и не соглашусь одновременно, я в панатайме тоже отоваривался. Набрал ремней штук 8 или больше, но вот понравились, носятся и реально хорошо сделаны всего...два.
А при заказе каучука (заказал синий и белый) я получил два блевотных куска резины, синий вообще невозможно носить поскольку к нему прилипает пыль и похож он на .....даже не знаю на ,что, но выглядит преотвратно. Белый в принципе ниче так, но он очень тоненький, а поскольку часы не самые легкие, есть ощущение что ремень треснет при резком движении. Вобщем в панатайме действительно есть неплохие экземпляры сделанные качественно и по цене в 3 копейки, но и барахла среди продукции тоже навалом, а по интернет фотографиям одно от другого отличить оч сложно.